И опять дурацкий вопрос про спид, если глотнуть кровь зараженную спидом, или она же мою сперму, можно заразиться?

Теоретически СПИДом заражаются ТОЛЬКО кровь в кровь.. . А практически СПИД НЕ ЗАРАЗЕН, так как его никогда и не было...

Если во рту или в кишечном тракте есть повреждения (ранки) , через которые вирус может попасть в кровь, то можно заразиться. если повреждений нет, то вирус просто переварится.

Вирусы не перевариваются.

При оральном сексе главным фактором передачи ВИЧ являются сперма и влагалищные выделения. Поэтому оральный секс опасен для человека, который контактирует со спермой или влагалищными выделениями, а для того, кому делают кунилингус или минет – практически безопасен. Дело в том, что в слюне содержится недостаточная для заражения концентрация ВИЧ и риск заразиться появляется в том случае, если в слюне есть кровь, так как концентрация в крови наибольшая.
Какие из этого следуют выводы:
- риск заражения при оральном сексе существует, однако только при определенных условиях
- необходимо избегать эякуляции в рот, так как в сперме – высокая и достаточная для заражения концентрация вируса. Риск довольно высок при наличии инфекций горла, так как имеется воспаление – входные ворота.
- презерватив, будучи барьерным методом защиты, при отсутствии повреждений и не истёкшим сроком годности предотвращает заражение ВИЧ. При кунилингусе можно разрезать презерватив и приложить к половым органам партнёрши, в аптеках для этих целей можно найти специальные латексные салфетки, однако первый вариант более доступен. Многим крайне неприятен вкус латекса, и, конечно, это можно понять. Но в аптеках в настоящее время широко распространены презервативы для орального секса – они имеют приятный запах и вкус. Более того, чтобы заглушить вкус латекса вы можете использовать даже сиропы! Главное – отказаться от масляной еды, так как она повреждает латекс.
- до орального секса нельзя чистить зубы или пользоваться зубной нитью, так как возникает много микротравм, через которые вирус может проникнуть в кровь.