"Панк-молебен" в храме Христа Спасителя... 2 года коллонии - мало или много? (см. вн)

При объявлении приговора они, суки, еще и лыбу давили. . "Герони" хреновы...

МАЛО. .
Да, бесы пришли в православный храм, позадирали там ноги в разноцветных колготках, поорали матерные речёвки — и получили мировую славу. И сколько сочувствующих им, сколько сторонников объявилось вокруг! «Нельзя осуждать! — загалдели со всех сторон. — Христиане должны всех прощать! Выпустить девочек!.. » Они, «либералы» , атеисты и «язычники» , ненавидящие нас, христиан, знают, что и кому мы должны. Они, далёкие от христианства, требуют от нас христианского милосердия… Циники и лицемеры. Словно это не светский суд, а мы судим самоназвавшихся «бешеных маток».

Ну они конечно сделали ужасную вещь.. . Но все таки.. . Маньяков и педофилов отпускают или за деньги срок мизерный делают, а тут давайте их казним.. . Не понимаю я.. . Хотя то что они не признавали себя виновными.. . Да и лучше бы их в дурку сунули, так как колония им не поможет...

Молебен совершают священники. На Амвон вход Б.. . и животным запрещен.

да задолбали уже трындеть про попов да про этих дур

те бабоньки, с которыми этим не умным девушкам сидеть, об, яснят им оттенки нювнсов... девчушкам будет очень фиолетово, что о них скажут, ах какие передовые, трепло... другое дело-научит-ли этот факт таких-же,, прогрессоров...

Сослать на ГУЛАГ и расстрелять через полгода, коли не признают себя виновными...

потому что они явно не дружат с мозгами

теперь они точно стали героинями. просто сидя за решеткой. за них всю работу выполнил интернет и судебная система. браво ничего не скажешь.

Мало. Эти конченные бл... ди даже не понимают, что дешево отделались.

Это не много или мало. Это тупо.
Власть создала новых "мучениц" и оппозиционных страдалиц. Они получили, что хотели и даже больше- всемирная слава, поддержка известными людьми (скоро Барак Обама выскажется) , это дивиденды, образ политзаключенных, обложки западных журналов в будущем.
Миллионы долларов, которые выделялись на поддержку позитивного образа России - улетели в тартарары.
Всего то надо было ввести закон об пожизненной экстрадиции из России и выслать их. Пусть гадят там. Нет, надо было обосра.. ться на весь мир.
Хотя сдается мне - девушки марионетки кого-то из властных кругов. Осенью лозунг "Путин - вон! " сменится на "Свободу Пусси! " Это тоже выгодно.