Почему не все считают приговор по делу Пуси Райт справедливым?

Судья, рассуждающая не о законе, а о справедливости, настораживает...

Да вообще по-моему, все забыли, где и что они отчебучили.... Сейчас другие волнения, по-поводу их срока.... Ничего страшного, жопа есть... -отсидят.

Вы имеете в виду что слишком легко отделались?. . да. . я так думаю. . годиков на 10ть бы их посадил. Глупостью занимаются.

Они, за мелкое хулиганство, уже свое отсидели. Это есть - политический террор. Еще не вечер. Волна протестов будет наростать. И не исключено, что в скорм времени судить придется эту власть.

Я считаю приговор справедливым и обоснованным, признаки 213 статьи части 2 на лицо, доказаны все составляющие преступления объективная субъективная сторона преступления. При назначении наказания учтены все смягчающие и отягчающие вину обстоятельства, они не раскаялись выводов для себя не сделали. Я не знаю как можно считать такое поведение нормальным если кто то считает это нормальным то куда мы катимся. Судья молодец. Я уважаю судью вынесшую приговор по данному делу и прекрасно понимаю что по такого рода делам очень ответственно выносить приговоры. А почему не все его считают справедливым так очень удобно думать, что в моих бедах виноват ни я а власти которые делают все ни так, не работаю так потому что приехали люди из стран СНГ, родственника посадили так понятно судья не объективна была, за пьянку прав лишили так опять понято судья дело не прочла я же говорил не пил я нарколог ошибся. А то что сам лежит и не чего не хочет сделать так это его не волнует он то хороший. Марина Сырова приняла решение согласно закону, а если кто то не согласен то их трудности.

а в чем их вина. приговор есть но вот вины нет.

Есть такие люди, которым на церковь плевать. А церковь ведь - дом Господа.

Я не судья и не могу судить о степени наказания. Но самое страшное - это безнаказанность. Наверное по этому всех так возмущает наказание за преступление.

какое мелкое хулиганство . за это казнить на площади.

я считаю мягким!!!! надо 5 лет строгоча! по мышат на зоне и одумаются

По разным причинам. Кто-то не доволен его суровостью, кто-то наоборот мягкостью.
Лично мы полагаем, что приговор не справедлив, и его необходимо обжаловать в вышестоящих судебных инстанциях. Что, по словам адвокатов Пусси Риот, и будет сделано в самое ближащее время.
С учетом того, что Церковь официально высказалась за смягчение приговора, есть шанс, что так и произойдет.

Ну да, 2 года за песню это мало.... В СМЫСЛЕ СЧИТАЮТ НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ?? ?
Да, сейчас все набожные церковники плюются кислотой с криками - это дом Господа, как они могли, это еще слабое наказание и т. п.
НО! Если допустить тот факт, что мы "человек разумный" а не безмозглые мартышки, то очень скоро в голову залезет мысль, что посадить на 2 года за песню в храме, это как минимум идиотизм. Я же не подаю в суд на церковь когда она приходит ко мне домой с книжками своими и пением.

Все познается в сравнении. может в закон заглянуть и оценить есть нарушение или нет.
следует идти от факта, а не от личности. Есть нарушение законодательства или нет?
А что было бы в США, на востоке за подобное?
Сделали по скудоумию своему, но в тени остались те либерасты, кто направил на это. Похоже на технологии заокеанские. чтоб общество качнуть. Странно, но народ повелся на протесты.. .

"Pussy Riot - по русски "бешенство матки", точнее просто дикие бл.. . и чего особенного? " (анекдот ру) .
" перевод Riot : английский - русский
с. мятеж, бунт, восстание, нарушение общественного порядка, беспорядки, необузданность, разгул, изобилие, буйство, г. бунтовать, бесчинствовать; предаваться разгулу, попусту растрачивать"
"Согласно правилам английского языка, существительное перед другим существительным становится прилагательным. Соответственно, pussy здесь - "пиписочный". (Имея в виду пиписки исключительно девчонские) . .."[девчонско] -пиписочный разгул [необузданность]? " Куда больше смысла. Только перевести это следует совпадающим по смыслу русским словом "бл.. ство". (цитата)
Почему по русски не звучит название группы? Похабно звучит в дословном переводе.

А что, кто-то считает его справедливым? Тогда у этой страны нет будущего.

Потому, что они такая же шпана .
Если этим девочка плевать на судьбу своих детей---может пусть посидят от греха подальше

Дело не несправедливости приговора а в поведении некоторой части РПЦ

Наверное, потому, что люди по-разному относятся к действию, которое они совершили. Религиозные люди считают это глубоким оскорблением, а рок-тусовка - ущемлением свободы человека. Вот и противоречие. А закон есть закон, и заступники поддерживают тех, кто его нарушил.

Это перебор.
За мелкое хулиганство так сажать нельзя.
Россия проявила свою гнилость.
Государство, где нет судебной системы это не государство.
Если вместо судебной системы в стране система карательная, то это уже банда, а не страна.

Иванов согласен . Добавлю от себя. СлабО было-бы проехать до Грозного или (ближе) например до Казани и сплясать в тамошней мечети . Я думаю дело до суда и не дошло-бы, а "шоу" получилось "отменным"... Суд справедлив, да, надо раз наказать чтоб другим "не повадно было"... Я провославный, но голосовал против "ед. р". и Путина.

Потому что хулиганство впервые было признано на уровне убийства. Вот посмотрим что дадут борцу-чучмеку за убийство человека и сравним...

Когда закон, как тряпка половая, о которую вытирают ноги, то это катастрофа для гос-ва. Я не сторонник этих девах, но с приговором не согласен. Надо было дать сразу 15 суток, без шумихи и все остались бы довольны. Было бы справедливо.

Не все. Я считаю - хорошо, но мало. Но могло быть и хуже - условное. Так что Мало - но хорошо.)

Приговор бесполезный и бессмысленный. Из этих идиоток сделали великомучениц и героинь, борцов за свободу и жертв произвола. Теперь их поставят в один ряд с Андреем Сахаровым. Глупо. Жаль, что не нашлось разумного человека, пиарщика, политтехнолога, который бы сумел доказать и показать, насколько убого, бездарно и грязно они действуют. Просмеять, а не сажать. Или просто "замолчать", вывести из информационного простора. Я просто удивлена тем, что в России так живо обсуждается эта тема.

Директор "Левада-центра" Лев Гудков о нашем обществе
Состояние общества- "очень агрессивного, аморального, испытывающего потребность в четком регламенте поведения и нуждающегося в авторитарных догматических носителях подобного авторитета".
Старший научный сотрудник Института социологии РАН Леонтий Бызов добавляет, что "консервативное большинство", которое живет "в мире штампованных парадных ценностей", - это 60% населения России