За что судят девок? за политику. хулиганство или за мерзость?

Мнение Макса Шевченко
http://vz.ru/opinions/2012/8/9/592670.html
Вряд ли, конечно, "звезды" знают, о чем речь. Более того, уверен, что их, как и всех нас, вводят в заблуждение, рассказывая о том, что девок судят за политический протест. То есть лгут. Потому что за это их не судят.

Это их защита хочет, чтобы их судили за это, за то, что не является преступлением: за критику Путина и патриарха.

Путина и патриарха сегодня поносят почем свет все, кому не лень это делать. И что-то не видно «черных воронов» , снующих между редакциями газет, или толпы арестованных интернетчиков, монтирующих мультики, ролики, клипы, издевающихся над Путиным, осмеивающих Путина, проклинающих Путина.

Таких продуктов оппозиционного творчества в интернете тысячи. Одни смешные, другие похабные – но никого за них не преследуют. А если бы преследовали, то это было бы нарушением свободы слова, и тогда протест был бы оправдан.

А по сути-то, за что судят девок?

А по сути, как выясняется, в храме Христа Спасителя не было сказано никаких слов правды о режиме и клерикалах. И неправды тоже. Были только «срань господня» и пляски на солее, бесовские вопли и толкотня со служителями.. . И никакого Путина или патриарха.. .

Тогда при чем тут видеоролик с бессмертными текстами и «Богородица, Путина прогони!» ? Неужели судят за него, смонтированного из двух эпизодов – в Елоховском соборе и храме Христа Спасителя, и записи песенки в студии?

Согласно общепризнанному правовому принципу никто не может быть привлечён к ответственности за действие, не описанное в законе в качестве правонарушения.
Поэтому их судят просто так.

Да, судят за политику. Это позорное судилище и есть нарушение свободы слова, прав человека и существующих законов. А за мелкое хулиганство по закону полагается штраф. Те, кто судит, сами тем самым совершают серьезное уголовное преступление.

За мерзость надо было раньше судить. . Ну да ладно.
А по сути - делают прецедент.

Чистая политика. Чтобы другим неповадно было. Но... как всегда, попали в себя. Усердие не по разуму у правоохранителей и ЗАО РПЦ.

Вот, за мерзость! Оказывается, храм - это такое место, где песня становится мерзостью.

За мерзость. И у многих еще поворачивается язык сказать что из-за Путина. Столько мата и оскорблений здесь на него выливается и что то никого не преследуют. А зря.

За мерзость. Их и приговорить надо к уборке мерзости.

Родителей девчонок исполнителей уже наказали - дети в кутузке, что с ними дальше будет.
Испугались ли сами девчёнки и до какой степени, дело времени.
Расставляют точки, что хорошо, что плохо и насколько должна быть наказуема подобная мерзость сегодня с точки зрения Закона, Права и Морали.

Не девки, а дебелые прошмы. Пусть посидят о жизни подумают.

Политики там и близко нет. Вместо того, чтоб дать 15 суток и штраф тыщ 100, за хулиганство, православные мракобесы инквизицию там развели.

Статья есть только за хулиганство. За мерзость статьи нет

по закону - за хулиганство, а по-сути - за мерзость.

Их судят за мерзкое хулиганство.

Не гони заказную статью и вопрос.
Народ не дурак.
Те кто видели видеоролик.
Этот процесс чистейшее политическое судилище.
В интернете найдешь массу инфы о том что вытворяется в храме - почему других не привлекают?
Почему из храма устроили торгово развлекательный центр с выколачиванием бабок?
Никому дела не было что там устраивают торжества пьянку с бабами на эротически одетыми.
А тут какие то дурочки только упоминули имя .. и началось !!!
Через 3 часа увидишь - их выпустят. Впаяют якобы 6 месяцев. Но так как уже в следственом изоляторе пробыли - выпустят. Ну и штраф может еще наложат.
Судья огласит приговор через три часа.

Противны эти девки всем до чертиков. По моему они добивались именно этого, чтобы о них говорили, их обсуждали. Девки тупо пропиариться хотели и как не странно им это удалось, а то что они в душу пол страны настрали-это у нас хулиганством называется. Таких не судить надо, таких мразий убивать надо, при чем на месте бес суда и следствия. Что бы Страну и Веру не позорили.

Вы мужики или как, что вы то истерите как бабы на базаре. у вас других дел нет как обсуждать поступки и не девок, девки крепостные были у дворян. в наше время крепостных нет. учитесь выражаться грамотно, в противном случае чем вы лично отличаетесь от тех кого судите.

хулиганство, мерзость - глупость .

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»