Собираемся на авто до Абхазии. Посоветуйте маршрут. Пишите всё что может пригодиться! Заранее сп

Посоветуйте маршрут, куда следует заехать Пишите всё что может пригодиться Заранее спасибо!

дороги туда "не очень", море, конечно, чистое, съездить нужно в Пицунду, Новый Афон, Рицу

можно сделать проще.... приезжаете в Геленджик.... снимаете жильё....а потом если хотите можно ездить куда угодно.... у меня знакомые так и делают.... вначале обьезжают и осматривают все окрестности Геленджика а потом в Сочи в Абхазию.... но главное что есть куда вернуться и отдохнуть после поездки.... и у нас очень безопасно в плане машин

На машине не советовал бы ехать, на горных дорогах всякое может случится. Могут машину запросто отобрать. Были случаи. У меня знакомые ездили в Абхазию на машине и сняли домик у одного абхаза, так тот им говорит машину в мой гараж загоните и не ездите пока отдыхаете, отнимут и будут ездить, даже номера скручивать не будут, а вы сделать ничего не сможете.

Почитайте форум по отдыху в Абхазии там есть тема -на авто по Абхазии,вам эта инфа пригодится.А ,то ,что пишут негатив здесь не обращайте внимания,масса народа едет туда на машинах,минус,может быть большая очередь на проезд на границе ПСОУ,иногда люди стоят более 3 часов,поэтому посетите сайт здесь

Готовь сразу деньгти на капремонт движка после того бензина - вдруг удасться с машиной вернуться. Шиномонтажек нет там. В салоне ничего не оставляйте, колёса тоже на ночь лучше с собой уносить.
Хотя проще и лучше туда вовсе не ездить, тем более на машине.

озеро Рица, Новый Афон - монастырь и сам город, Новоафонская пещера, Сухум, Обезьянник в Сухуме, дендрарий, набережная, В Сухуме если спуститься от дендрария прямо к морю - слева будет очень недорогая кафешка. Дороги там хорошие, НО местные гоняют зажимают, цены могут отличатся в разы, основные продукты везут через границу, т. е. из России. Не дорогой рынок в Сухуме, цены на жилье тоже. Смотрите на качество продуктов магазинах - т. к. хранение их желает лучшего. Гагра - дорого, все начиная от кафе и жилья, инфраструктура восстановлена не полностью в Абхазии. Мы останавливались в Гудауте, частный сектор - приемлимо - но рынок дороже чем в России Мегамарт. Сухум - более менее по ценам.

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»