Какие цены в Барселоне на одежду?

Завтра улетаю, а толком ничего не знаю.
Интересуют цены на такие фирмы, как Zara,Hifiger,Calvin Klein,Abercrombie,Ben Sherman.да и в принципе в целом

В Барселоне одежда стоит очень дорого, не советую покупать. Сьездите лучше в город Реус. Куча - около 500 фирменных магазинов по ценам как дьюти фри. Если точнее то в 2-3 раза ниже чем в России. Никакого Китая одна фирма. Ехать в сторону города Салоу, а от него 15 минут до Реуса на автобусе. Не пожалеете, берите, побольше денег с собой. Мы закупаемся только там.

Если вы не спец, то не пишите ерунды. В Барселоне и "Ла Роке" в фирменных магазинах только фирма, а не китайские подделки. И, между прочим, кофе Нескафе тоже не выращивают в Швейцарии и английский чай не растет в Британии.

На улице Сasp есть автобус, который ходит в аутлеты, ехать минут 40 от Барселоны. Там все бренды по вполне себе приемлемым ценам... Расписание автобуса висит на остановке, номер дома сейчас не вспомню... Отходит в 9, 11, ..увидите, там люди стоят на автобус

то что действительно в Европе сделано то дороговато, но там все равно все из китая в основном

китайские шмотки там дешевле чем в москве

Сейчас время распродаж, до конца августа, Вы на них еще успеваете, скидки до 70%,так что тащиться в загородные аутлеты в данный момент, нет никакой необходимости. )

Zara http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/es/es
Tommy Hilfiger http://es.trendtation.com/looks/brand/tommy_hilfiger
Calvin Klein http://www.tiendeo.com/Barcelona/Calvin-Klein-Underwear
Abercrombie http://www.milanuncios.com/moda-y-complementos-en-barcelona/abercrombie.htm
Ben Sherman http://www.uk-look.com/cataleg_oferta.php?idi=es

Я не большой спец но в Барсе весь КИТАЙ !! Единственное хорошее этоИспанское нижнее мужское белье и ДИСИГУАЛЬ-магазины барселонской моды неплохие! Аутлеты даже время терять не нужно-китайское говно 100%

Хорошие. Если на ценнике написана цифра, в Европе всегда можете быть уверены, что эта вещь действительно столько и стоит. Не переплатите. Но на распродажах, скорее всего, выиграете.

копейка в копейку - не скажу, но гораздо дешевле, чем в Москве, мы в Барсе всегда хорошо затариваемся.