Когда живёшь в городской среде всё больше начинаешь брезговать и нелюбить природу ?

Там ведь на природе всякие кусачие насекомые, бешеные собаки бегают и другие страшные животные. А ещё нет кондиционера и других удобств. А уж без компов с сотовыми телефонами и т.п вообще никак жить невозможно становится.
Или вы думаете как то иначе ?

Все в точности до наоборот.

Когда живешь в пыльном городе, природу воспринимаешь как глоток свежего воздуха. Но не в больших количествах. Детям асфальта ближе городской шум.

Начинаю все больше любить и ценить природу.

Нет, я люблю природу вместе с кусачими насекомыми и бешеными собаками. А без компа и телефона жить можно (только не долго)

У меня все с точностью, но наоборот.
Как поживу на природе, в своем маленьком, зеленом, тихом городе с ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ и изобилием травы и деревьев, так от мегаполисов блеваться хочется.
Не люблю большой город!! ! Этот нездоровый город с его шумом, гамом, толкотней и серостью окружения, лишенного какой бы то ни было красоты.

Живя в городской квартире, я начала брезговать городской квартирой, асфальтом, смогом, грязью, метро, бомжами, зассанными парадными и т. п.
Без телефона и компа прожила бы с легкостью - телефоном практически не пользуюсь, комп тоже не особо нужен - три недели прожила без него - и ощущение, как будто заново обрела вкус к жизни.

Детей асфальта жалко -окажись они на природе или без помощи государства - помрут через несколько дней, будучи не в состоянии развести костер, найти пищу, соорудить жилище. .

Нормально, у меня с балкона вид на речку и на деревья, а с другого окна городская улица с машинами. Когда надоест город, смотрю на природу, природа надоест, смотрю на город.