Почему в судебном процессе над Pussy RIot присутствовали религиозные термины, разве это нарушение ст. 14 Конституции РФ?

А ведь типо кто то отделен от государства?

Сценарий для этого спектакля писали неграмотные люди

Ребята, вот как всегда с русскими весь мир знает, что нету у Вас конституции.

А какие должны были присутствовать? "Путина прогони"? Эти термины не возможны, иначе с Путиным никто здороваться не будет, ну кроме Лукашенко)).

Ты считаешь себя умнее адвокатов, которым платят миллионы за из совершенные знания в юриспруденции?
Даже если это и нарушает конституцию, то их смело можно было бы упечь в психушку. Ибо помутнение разума было очевидно. Как ни крути, а промысел Божий все равно делает свое дело.)))

Раз есть нарушение, то надо его использовать для обжалования приговора. Когда-то я знал одного судью, который, вынося решение под давлением власти, специально совершал такие нарушения процесса суда, что они давали повод для обжалования и приводили к отмене решения, а дело направляли на новое рассмотрение другому судье или высшая инстанция забирала дело к своему производству.

это показания свидетелей.. неужели запретите и говорить в суде? вонищу развели на всю страну... дешевые шлюхи должны стать примером? пусть едут в Канаду там сношаются на видео и навязывают свою свободу... вид на жительство уже есть... .
а чего у тебя такие большие груди Антон Попов?