что приготовить из этих продуктов? кура, картошка, свекла, и все... больше в доме ничего нет кроме соли...

Свеклу можно сварить и натереть на терке. Добавить чеснок, посолить и заправить майонезом или раст маслом. Нет чеснока? Добавьте немного уксуса, соли и заправить маслом.
Сварите бульон из курицы. В кастрюлю - 2 л воды и пусть закипит. Посолите по вкусу. Вымытую курицу с вынутыми внутренностями (знаете, бывают внутренность в целлофановом пакете внутри тушки, так вот - убедитесь, что вы целлофан убрали) положите в кипяток. Варите 1 час. Выключите бульон. Выньте курицу и отделите мясо от костей. Кости выбросьте, мясо положите отдельно, накройте крышкой. Вы можете заправить бульон картошкой, а можете эту картошку отдельно - сварить, пожарить. Таким образом, у вас получися обед из 3-х блюд. 1) Салат из ьсвеклы; 2) куриный бульон (суп) ; 3) курица с картошкой или без.

суп
все кроме свеклы туда запузырь

Курицу разделать на куски. Из хребта сварить бульон, заправить свеклой, натертой на крупной терке, поварить и потом добавить картошку, нарезанную кусочками. Если есть луковица, то можно перед заправкой бульона на курином жире немного поджарить свеклу с луком. Будет что-то вроде борща. Оставшиеся куски курицы можно поджарить. А картошку сварить на гарнир. Если свекла свежая, то можно натереть ее как гарнир в дополнение к картошке.

Надо специи еще, хотя бы лук. Овощи свари отдельно, куру пожарь или свари. Все съедобно и даже вкусно.

Свари или лутше пожарь курицу, а картошку и свеклу потуши. все нареж мелко кубиками и вот те салатик XD

Соус с курой и картошкой. А свеклу бы сварить и потереть, но чесночка жаль нет и масла растительного.