Рассмотрит ли он такой вариант? (Написано ясно. Читать легко)

Он просил помочь в жизненно важной проблеме. Постараюсь помочь. Ему нравятся несколько девушек, в том числе я. Я хочу попросить его не иметь на меня виды, и не мешать мне строить мою личную жизнь, потому что единственное, что мне не нравится в нем - отсутствие общечеловеческих моральных качеств.
Пойдет ли он мне навстречу в моем пожелании?

а ты уверена, что у него на тебя виды?

Что хотите ради того, чтобы получить желаемое!)

Ну если он "взрослый" малый, то рассмотрит.

1) Он просил помочь в жизненно важной проблеме. Постараюсь помочь. - это вообще непонятно к чему
2) отсутствие общечеловеческих моральных качеств - в чем выражается?
3) Он тебе парень или так друг? ?
4) Написано ясно. Читать легко - не сказал бы, дополнить бы не мешало

У Вас несколько противоречивая позиция. Вы не принимаете его из-за отсутствия общечеловеческих качеств, а не потому, что он не привлекателен как мужчина. Но при этом называете его другом. Это странно так выбирать друзей.
Затем, на самом деле Вы не попросить хотите, а поставить перед фактом. Это Ваше право, так и сделайте со всей прямотой, дабы не оставлять места ложным надеждам или возможностям не верно истолковать Ваши слова.
А уж рассмотрит ли он такой вариант - решать ему, заранее никто не знает, можно лишь предполагать, что не примет такую данность и станет упорствовать в исполнении своих эгоистичных желаний.

Это с ним что ли ты трахалась за деньги? Поэтому у тебя присутствуют общечеловеческие моральные качества а у него нет? И изворотливость тоже по той же причине? А может ты не все средства, в тебя вложенные отработала и слинять по тихому хочешь?
НАПИСАНО ЯСНО И ЧЁТКО!

ЧИТАТЬ ЛЕГКО!! !

ПОНЯТЬ ЕЩЁ ПРОЩЕ!!!

я думаю у него есть свое мнение, свой выбор и прочее... твои слова примет во внимание, но наврятли им последует