Подскажите, пожалуйста, хорошее агентство недвижимости в Москве.

Лично я когда захотел присмотреть участок земли родителям воспользовался сервисом http://modernrealtor.ru/, там можно найти очень много вариантов и есть огромная база фотографий, возможны любые виды сделки. И цены нормальные и сервис. Вообщем я что искал - нашел и все прошло быстро и гладко. Я остался доволен.

Лично я сотрудничал с ОГРК. Очень хорошее агентство. Обслуживание на уровне. По любому вопросу проконсультируют, чай кофе, туда сюда. Я просто менял квартиру в центре на две недалеко от центра. Вот к ним и обратился. Особых хлопот не было. Нервничал- да, было. Но оказалось, что зря. Всё было быстренько и так как мы хотели. Повезло с агентом очень грамотный парень с отличным чувством юмора) Зовут его Стас, фамилия вроде бы Шин. А вот с частником не советую работать, как мне сказали - "Никаких гарантий. Могут или кинуть или квартиру с сюрпризом впарить" Как то так.

надёжней и дешевле продавать/покупать недвижимость с помощью знакомого агента. Большинство "агентств" в Москве, например, обманывают не только своих сотрудников - агентов, но и своих клиентов.. . И, чем известнее "агентство", тем больше у него опыт в обмане.. . Заявляя об 1-3 процентах комиссионных, используя серые схемы, берут не менее 10-15% (300-700 тыс. руб. ) за сопровождение сделки купли-продажи недвижимости, при этом, сотрудник "агентства" получает в 4-5 раз меньше. Ещё один миф, распространяемый "агентствами" - ГАРАНТИЯ ЧИСТОТЫ СДЕЛКИ и выдача СЕРТИФИКАТОВ. После проведения сделки с заказчиком подписывается АКТ о выполненных работах и ОТСУТСТВИИ ПРЕТЕНЗИЙ - ЭТО ОСВОБОЖДАЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ от всякой ответственности. В лучшем случае, представители "агентства" выступят в суде, как свидетели...

Посмотрите на сайте Российской гильдии риэлторов, МАР, ГРМ.
Кампании как правило солидные и с большим опятом и штатом юристов.

лучше частный риэлтор

Есть на продаже 2 комнатная квартира около метро Отрадное. Документы готовы.