Со мной творится всякая ерунда...

Я остаюсь дома одна с 6 лет. Люблю одиночество, но когда домой приходят родители то ВСЁ. На лице напускное безразличие и не могу даже улыбку выдавить. Атмосфера тяжелеет, мне хочется скрыться.... Нормально чувствую себя только рядом с лучшей подругой. Чаще сбегаю к ней. Но и с подругой тоже вскоре тяжелеет. Когда ко мне обращаются с какой нибудь грубой интонацией или делают какую-то оплошность, на глазах слезы и я становлюсь как бык. Хочется просто разбить голову этому человеку. Потом болит голова. Учусь на отлично, все поручения родителей выполняю, никогда не курила и даже спиртного не пробовала.... Не люблю ходить в гости, или на какие-то сборища.... Первые 10 секунд весёлая, то в следующие лицо перекошено от гнева или слезы.... что со мной?

попробуй обратится к психиатру

переходный возраст, это пройдет

ето почти у всех подростков так !! просто с родителями чувствуеш себя ни в своей тарелке ето пройдёт через пару лет!!!! ищи новых товарищей и с ними проводи время!!!! и не воспринимай всё близко к сердцу

Тоже самое! Это гормоны 🙂

Думаю, тебе не зачем жить.

переходный возраст.... жди...

Я сама такая же, через несколько дней мне будет 38 лет. Также не курю, ни капли не пью спиртного, ненавижу его, в том числе и пиво. Не выношу шумные компании, ходить в гости, домой и на работу, больше никуда не хожу, также люблю одиночество. Я считаю, что с тобой всё нормально, таких людей как ты ещё поискать надо, вокруг сейчас все пьют и курят, даже дружить не с кем, с такими людьми я не дружу.