Если какие нибудь интересные результаты изучения антигравитации?

Да вроде бы трудно изучать то, чего нет.

Сверхпроводимость и левитация.

"самый быстрый индиан "

- Мир тебе, путник, посетивший наше затерянное селение. Мы заметили следы желтой пыли на твоих сапогах, а здесь у нас дороги каменисты и дают только белую пыль. И мы решили, что ты человек чужеземный и приехал к нам из долины, – верно ли это?

- Да, я приехал из долины, – сказал Ходжа Насреддин, протягивая старику чашку и звеня по ней ногтем в знак приглашения.

- Тогда скажи нам, о путник, – молвил старик, приняв чашку и усаживаясь напротив, – какие необыкновенные события произошли в долине за несколько последних дней? Быть может, взбунтовались ходжентские лепешечники? Или канибадамские маслоделы отказались платить подати? Или, может быть, что-нибудь стряслось в УраТюбе?

- Нет, я ничего такого не слышал, – ответил Ходжа Насреддин, удивленный этими вопросами.

Старик многозначительно подмигнул своим приятелям.

- Я тоже ничего не слышал, а спросил так просто, на всякий случай, – сказал он хитрым голосом. – Мы здесь живем в глуши, люди из долины редки у нас – вот я и спросил…

- На всякий случай? – усмехнулся Ходжа Насреддин. – Знай же, почтенный старец, спрашивающий “на всякий случай”, что канибадамские маслоделы исправно платят свои подати; помимо того, сообщаю, тоже “на всякий случай”, что город Ходжент стоит на прежнем месте и не провалился сквозь землю, что в окрестностях Намангана не появился изрыгающий пламя дракон. Может быть, ты желаешь узнать еще что-нибудь “на всякий случай”?


МОРАЛЬ: Нет никакого Наманганского дракона и антигравитации тоже нет.

Таких изучений не проводиться.