Можно ли доверять новостям в интернете?

Кориспонденты трындоболлы!
Сравните одна и таже статья
НАЙДИТЕ ОТЛИЧИЕ)) )
Статья 1.
В Крыму автобус столкнулся с грузовиком.
В Симферопольском районе произошло ДТП, в результате которого 1 человек погиб, еще 7 пострадали.
Автобус «Эталон» , двигаясь в направлении г. Алушта, въехал в полуприцеп, стоявший в попутном направлении, автомобиля MAN, погруженного щебнем.

До приезда медиков основная часть пассажиров уже покинула автобус. В состоянии средней степени тяжести в Алуштинскую городскую больницу были доставлены 7 пассажиров автобуса, среди них 7-летний ребенок.

Гражданство пострадавших и их диагнозы устанавливаются.

Всего в автобусе находилось 29 человек.

Статья 2.
В ДТП в Крыму ранены четверо россиян.
Симферополь, 18 августа. Один человек скончался в результате ДТП с участием рейсового автобуса в Крыму, передает «Интерфакс» . По данным Минздрава Украины, в аварии пострадали 19 человек, из них шесть – госпитализированы.
По данным министерства, из шестерых госпитализированных четверо – граждане России. Один находится в тяжелом состоянии, трое других – в состоянии средней тяжести.

Столкновение рейсового автобуса с грузовиком произошло в пятницу на автодороге Симферополь-Алушта-Ялта в районе села Перевальное. В автобусе ехали 29 человек. Он ехал в направлении Алушты. В кузов автобуса въехал груженый щебнем полуприцеп грузового автомобиля «MAN», который находился на обочине дороги.

Теперь вывод в первой статье автобус въехал в полуприцеп а во второй статье, В кузов автобуса въехал груженый щебнем полуприцеп грузового автомобиля «MAN»...Это просто не мысленнно как блин полуприцеп без тягача въехал в автобус И вообще он же стоял на обочине дороги... ПРАВДИВОЕ Средстро массовой информации ЖЕСТЬ Не интернет тупит дитей Дети тупят интернет!.

находчивый предприимчивый!

Все ищете, где бы цапнуть власть? Лучше не ищите это, а работайте и проблемы во власти исчезнут.

Да, невникай. Пусть они себе сами мозги ебут