Общество больно, какой диагноз?

Требуют сурового наказания для этих Пусик, а ведь больше чем уверена, у самих куча проблем с детьми, внуками, просто близкими, если сейчас нет, то не факт что не будет. Кидают камень в других, а завтра этот камешек и в Вас. Люди спокойные, гармоничные, умные, не будут с пеной у рта требовать сурового наказания, вот для убийц, насильников, воров -да, а безмозглым надо сочувствовать, а не опускаться до них

Опять про этих профурсеток! Поделом им! гореть им в аду!!!

А тебе не кажется, что если все вокруг кажутся тебе больными, то это с тобой что-то не так?

Диагнозов много: мракобесие, дикость, отсталость, неуважение к человеку, страсть к кнуту, рабское мировоззрение, необразованность, дурость, непонимание того, что такое закон.

Вам не хочется войти ещё дальше в их положение, этих «пусек» ? И вставить себе мороженую курицу? Будет очень гармонично: вверху - ума палата, внизу - мороженая курица, как символ толерантности.

Почему все, бабы, нынешнего поколения такие тупые и продажные,. Поднимая этот вопрос, вы сами больны, и диагноз у вас, пофигизм. А мы, ведь Хрестиане. А они продажные трусливые СУ... и.

воров, убийц еще поймать надо, да и схлопотать в ответ. Атут вот, и план выполнен...

Диагноз Пусси Райт, пытаемся лечить

Если б они так сделали в мечете (в мусульманской стране) -сразу бы расстреляли нахрен и правильно бы сделали! Я вот не верю в Бога, но вытворять такое в церквях-НЕПРОСТИТЕЛЬНО! ! Всему должен быть предел!

Одна из главных проблем в том, что дерьмократия и либерастия взрастили идиотов и моральных уродов считающих, что если у человека могут быть личные проблемы с детьми то это основание оправдывать мразей оскверняющих Храм и Веру, оправдывать и прощать нарколыг, педофилов, убийц и насильников.

Странно, что забыли про их родителей..