Джулиан Ассанж, Pussy Riot а тут еще и шведы...(вн.) Мир сошел с ума ?

http ://www.islam.ru/news/2012-06-15/4476

Да подпихивают разную муру людям для отвлечения от настоящих проблем!

Левый ваххабизм
Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу кто ты… Я в последнее время начинаю недоумевать, эта оппозиция действительно настолько непроходимо тупа, что не понимает таких очевидных вещей… Таких как:
Что, если ты вписываешься за пуси – от тебя отворачиваются православные. Что, если ты вписываешься за Ваххабитов – от тебя отворачиваются традиционные мусульмане. Что, если ты вписываешься за сепаратистов – от тебя отворачиваются государственники…
Они специально себя дискредитируют? Чтобы никогда ничего не добиться в России? Или они считают что терять уже нечего, всё равно выступают против Путина за которого абсолютное большинство?
Итак новость: Сергей Удальцов призвал оппозицию объединяться с сепаратистами и фундаменталистами Татарстана
12 августа лидер “Левого фронта” Сергей Удальцов побывал в Казани, где встретился с местными “оппозиционными силами”, готовыми поддержать его в борьбе. Как выяснилось, сподвижниками Удальцова являются, в том числе, татарские национал-сепаратисты и исламские фундаменталисты.

Демократия есть, капиталисм+пидаризация всего мира!

Это не адекватная реакция на несправедливость в этом мире. Очень часто неадекватные и морально неустойчивые люди проявляют себя таким образом. Нравственность ушла вместе с несправедливостью властей. Вот некоторые и ведут себя подобным образом.