Русские, не стыдно перед таджиками? Вы мусорите, а они убирают за вами! Кто вы после этого в глазах наших гостей?

ХаХа посмешил, у меня вон под окном тоже неруси 3й день с утра до вечера автостоянку под асфальт готовят, главное усердно так, наши бы наёбались давно я сам дорожником работал

а их никто не держит

Я не мусорю. Но мне стыдно за все те ответы, которые я прочитал.

Они не гости. а нахлебники и преступники.

кто - кто ???ублюдки как они есть

Мусорил и буду им мусорить! Это не люди - это гавно! Они для того и созданы, чтобы убирать. И кстати, мусорят не только русские)) ) Они не гости, гостей приглашают, они гостарбайтеры, которые сами прутся в чужие земли.

пусть на своей родине убирают, там гораздо грязнее

Они не гости, а работники. Если человек устроился дворником, то он и должен убирать. Каждый должен добросовестно выполнять свою работу.. Что тут унизительного? Мы все друг друга обслуживаем. Другой вопрос-по отношению к иностранным рабочим многие ведут себя по-свински. Но и приезжие платят той же монетой. Неорганизованная иммиграция наносит скорее вред, чем пользу. В общем, кто кого. Привлечение гастарбайтеров очень выгодно для наших бизнесменов. Иностранные рабочие бесправны, не претендуют на достойную зарплату за свой труд, живут в непригодных помещениях, не имеют возможности для поддержания элементарной гигиены, их не лечат, когда они заболевают. Многие умирают, ведь это люди южные, им трудно работать на улицах в условиях русской зимы. Кроме того, я не видела, чтобы в осенне-зимний период дворники были тепло одеты. Мороз под 30,а они убирают снег в тонких ботиночках и курточках на рыбьем меху. Так не должно быть. С этим что-то надо делать. Мы же люди нормальные?

А у нас их нет, дайте адрессок приеду насру.

А что скажет человек, у которого дочку убил гастер-таджик.?? ?

17 лет девушке было...

А что, тут половина ответивших вообще не стыда, не совести нету. У них и так в душе гряз полным полно, поэтому такие злые, столько ненависти, слости.
Они думают что правы, матерят тут, оскорбляют, но они до тако тупые что это до них дойдет очень не скоро что они не правы. )
А смешное то, что они хотят что бы окружающие к ним относились хорошо, когда они вот как своньи ведут себя сейчас.

Я не мусорю, но и они не особо улицы чистят! Зимой гололед везде! Ленивые они очень!

пусть хоть заработают себе на бомж пакет))))

Подметать их из Таджикистана никто не звал. Так что пусть метут раз приехали.