Что думаете о приговоре Pussi Rite? Соответствует ли наказание преступлению? Интересно ваше мнение.

Мне еще нравится мнение на сей счет Александра Гордона в интервью какой то центральной газете /по телику смотрел/ (некогда ссылку искать в инете... /на работе щас дурака валяю здеся))) )

А ваще этих пиздарванок на зоне уже ждут ортодоксально настроенные зэчки... Там таких "пассажирок" не любят, как и педофилов на мужских зонах. /да уж.... врагу не пожелаешь такой отсидки, какая ждет этих тупорылых телок-пусек/ и вечный позор на всю жизнь им и что обидно позорное клеймо их детям (

я думаю, что это политическая акция под названием "не произноси имя путина всуе", в которой сделали крайней церковь.
если бы эти дурынды пели бы о чем-то другом и где-нибудь на памятнике героям ВОВ, то общество отреагировало бы по-другому.
я лично считаю, что их надо было наказать штрафом. этого было бы достаточно.
но уверена, что и штраф посчитали бы несправедливым наказанием..

Они там напели рублей на 30 штрафу с каждой. Вот и все дела.

Я из принципа за этой хуйней не наблюдал, поэтому нет у меня никакого мнения. Единственное, что заебало, что на этом форуме каждый третий задал уже про это вопрос. Как будто больше не о чем поговорить.

полностью согласен с приговором. не потому что ретроград... в обществе должны быть устои, мораль. как бы эти пацанки отнеслись приди кто к ним домой и соберись гадить? а они нагадили в души верующих...

Во-первых, Riot.
Во-вторых, вопрос не верен и ответить на него нельзя. Точнее спросить адекватный ли ответ на провокацию ?
Лично моё мнение, что нет. Провокация прошла вполне удачно. Так как реакция запущена. Те, кто оказался осуждён судом, всего лишь жертвенные пешки и им пока очень повезло, особенно, если с ними не расправятся из мести или со злобы.
Всякую провокацию можно обернуть против провокатора, тут не удалось.

Если интересно мое мнение-согласна! А что разве так сильно наказали..., так хоть делом займутся поработают малость и дурь из головы, гляди и выветрится! Я между прочим, за всем этим следила вдали от Родины, уж сильно популярная тема, так сми ее обсасывают вот и поразмышляйте почему!?

А разве в уголовном кодексе есть статья за аморальное поведение? За хулиганство положено 2 недели или штраф. Я думаю, этим бы и стоило ограничиться. А вообще, я посмотрела на них Они явно не в себе - бесноватые (одержимые) . Им бы таинство соответствующее в церкви пройти. Но без их желания это невозможно.
Следовало бы лишить их родительских прав, чтоюы уберечь детей от общения с такими мамашами. Может хоть тогда одумались бы.

...за решёткой целее будут ибо за такое кощунство и я бы розгой по лицу проехал+

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»