Сирия: Что будет с ней.. какое будущее ее? Спасибо Вам!

думаю, что отобьются, но разруха ещё долго будет

Сирийский режим, по сути, единственный сильный светский режим в арабском мире. То, что он сильный, раздражает атлантистов с их планами ближневосточной и мировой перестройки. То, что светский и экономически успешный – правителей Саудовской Аравии и Катара.
Англосаксы – глобальные бильярдисты, они работают по принципу «несколько шаров в лузу» . «Управляемо-хаотический» Большой Ближний Восток: Тунис, Египет, Ливия. Дотопали до Сирии… Однако на сирийском пятачке атлантисты столкнулись с глобальной же силой, сопоставимой с ними в экономическом и даже военном плане, но цивилизационно иной. Это Китай с его Drang nach Westen. Его дранг – своего рода поход за «ресурсными зипунами» . Пакистан уже в зоне влияния КНР. Иран – тоже союзник, хоть и специфический.
Юг Ирака по сути контролируют шиитские союзники Ирана. Геостратегически и даже геоэкономически Китай выходит здесь не только в акваторию Индийского океана, но и Атлантики (среднеземноморское побережье Сирии) . Объективно в Сирии западные крестоносцы напоролись на Китайскую стену.
Впервые англо-американо-еврейская элита, формировавшаяся в последние столетия и ставшая организационно-историческим достижением Запада, столкнулась с глобальным противником незападного типа. Если Путин не предаст, как Медведев Ливию, то будущее будет не таким уж и мрачным.

Будет как и везде - гражданская война, оканчивающаяся смертью диктатора. Что будет дальше не знает никто.

Если её ждёт плохое будущее, то следом Иран, а потом и до нас могут добраться

Пиздец как у нас в 90е.

Гражданская война и победа в ней исламистов. Потом они, исламисты, консолидируются и навалятся на Европу. Сбудется пророчество Нострадамуса о вторжении жёлтой расы.

Возможно как в Ливии.

Сирия не отобьется, т. е. я хотела сказать, она сама не отобьется.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»