Я улетаю в Турцию в Кемер посоветуйте интересные места заранее спасибо!

Район Текирова в Кемере отлично подходит для отдыха в Турции с детьми. Комфортабельные отели, мелко-галечные пляжи и удобный заход в море. Это одно из живописнейших мест средиземноморского побережья, подробнее об отдыхе в Текирова в Турции.. .

Самым шикарным и дорогим считается район Кириш. Этот курорт Кемера в Турции подходит для отдыха тех, кто ценит удобство и комфорт. Здесь располагаются фешенебельные отели с прекрасными зелеными территориями, отлично подходящими для семейного отдыха в Турции, подробнее о курорте Кириш в Кемере.. .

Поселок Бельдиби наиболее дешевый, здесь преобладают отели 4 и 3 звезды. Отдых в этом районе Кемера в Турции подойдет для экономных, подробнее о курорте Бельдиби в Кемере... .

Гейнюк - красивейший курорт Кемера, расположенный в окружении гор, которые подходят совсем близко к морю. Каньон реки Гейнюк – отличное место для пеших и верховых прогулок. Отдых на этом курорте Кемера в Турции произведет неизгладимое впечатление на ценителей природы и удивительных пейзажей, подробнее об отдыхе в Гейнюке в Турции.. .

Район Чамьюва в Кемере в Турции подойдет для отдыха любителей спорта. Здесь можно прокатиться на водных лыжах, позаниматься серфингом или парусным спортом, подробнее о районе Чамьюва.. .

Сам город Кемер – это небольшой и уютный курортный городок, с отелями, рынками, парками, ресторанами и дискотеками. Город Кемер является очень популярным местом молодежного отдыха в Турции. Бурная ночная жизнь, бары, клубы, дискотеки привлекают сюда любителей развлечений.

Отдых в Кемере в ТурцииГород Кемер порадует и любителей покупок. Обилие рынков, магазинов и лавок предоставляют огромный выбор товаров на любой вкус и кошелек. Кемер - один из центров шоппинга в Турции.

Достопримечательностью города Кемер в Турции является парковый комплекс «Лунный свет» , здесь вас ждут отличные пляжи, рестораны, небольшие магазинчики, а самое главное – один из лучших аквапарков Турции с прекрасным дельфинарием.

Мой дом, в километре от моря, он абсолютно круглый как труба, а внутри всё белое даже полы, но вот уже 2 год строю никак закончить не могу... Приезжай покажу.. УДАЧИ!

сам Кемер не большой поселок, но гулять по нему сплошное удовольствие, есть красивые парки, Мунлайт парк, Юрук парк... конечно клубы... их четыре ))
если люди типо Шейлы не видят интересных мест, это не значит что их НЕТ

Я бы посоветовала съездить в Памуккале и Эфес. Также там недалеко Демре с церковью Николая Чудотворца и Мира с ликийскими гробницами в скале. Ещё потрясающее место Каппадокия, но туда экскурсии обычно двухдневные.

В Кемере нет никаких интересных мест. Магазины, кафешки, отели, пляжи и избалованные нашими барышнями похотливые турецкие мужики. Что касается интересного, то зайдете в любое местное турагентство, так расскажут, что посетить. Для меня самым интересным в этой части Турции оказался рафтинг, все остальное ни о чем.

Интересных мест предостаточно, но тут нужно знать что вас интересует.
Для любителей природы: экопарк в Текирове, Гойнюк каньон, подъемник на вершину горы Олимп, вечногорящие камни Чиралы в Олимпосе, голубая лагуна в Текирове.
Для любителей древностей: ликийский город Олимпос, развалины пиратского города Фаселис, пиратские пещеры итд.
Для любителей вкусной кухни: ресторан Ботаник в Улупинаре.
Экскурсии: о них вам подробно расскажут в любом турагентстве Кемера.
P.S. - аквапарка в Кемере нет с 2004 года. А парк называется Ayışığı (в переводе лунный свет).

Как хорошо покушать

В Кемере (особенно в Текирове) отменно готовят блюда из морепродуктов, а в маленьких тавернах здешнего местечка Чамьюва подают замечательные блюда из баранины.

Что посмотреть

Руины древнего города Фаселиса в 3 км от Текировы, этнографический музей под открытым небом и несколько пещер.

Развлечения

Бары, рестораны и дискотеки есть и в центре курорта, и в маленьких курортных поселках. Любителям ночной жизни Кемер предлагает выбор из нескольких дискотек, лучших на побережье: Aura, Inferno, Budda и других. На курорте есть небольшой аквапарк и несколько парков развлечений.

Дайвинг

Дайвинг в Кемере — затонувшее прямо у входа в порт Aнталии на глубине 20-32-х метров французское военное судно (для погружений необходимо разрешение, оформленное в мэрии Aнталии и в Морской полиции) ; «Tри острова» с подводными пещерами недалеко от района Tекирова (здесь водятся крупные рыбы-присоски, плавают косяки тунца, можно встретить морских котиков и дельфинов) .

А так можно еще экскурсии заказывать в др районы