Раньше (в советские времена) тушенку было дешевле и выгоднее покупать, чем свежее мясо. Сейчас банка тушенки

стоит как полкило говядины, а качество отвратное, мяса практически нет, один жир . И кто ее в наши дни покупает, ведь мясо брать выгоднее?

не больно ее продавали, в советское-то время. Дефицит была.

в советское время, когда не было мяса в продаже или только захудалые рёбра-кости ---банка тушёнки в холодильнике гарантировала и суп и второе.... сейчас мяса полно и это не проблема, но тушёнка опять же нужна для каких-то походных условий или просто холостякам, чтобы "насыпать "её в макароны....

Белорусская тушенка и "русский изыскъ" очень вкусная, иногда в суп кладу вместо мяса, определить что там тушенка трудно.

да, раньше тушеная говядина знатная была )))) помню макароны с тушенкой из детства )))) покупаем иногда белорусскую, с коровьей головой на банке . она более - менее .. но тоже, как попадет . стоит банка около 100 рублей .. плюс - минус .. а кило говядины стоит 320 -340 ..

Советские времена! Двадцать лет прошло! Всю тушенку давно съели! То что сейчас выпускают можете называть - "Варево из мяса различных животных, в кусках со специями". Это всегда дороже, чем сваежая говядина.

иногда покупаю ( хорошую) как стратегический запас на случай приступа лени ( в суп, в картошку)

в советские времена я её и в глаза не видела

согласна нынче -выкинутые деньги. покупая тушенку.

Согласна, белорусская тушёнка-отличный вариант.
Зе бест))) ) А мясо и правда выгоднее, своя тушёночка будет.

надо брать ГОСТ высший сорт или экстра.. . но и это не гарантия в наше время...

На дачу покупаю - на случай внезапного приезда "своим ходом". Белорусскую покупаю

ну тушеночки то иногда хотца, вот и покупаем))))))))))))))))))))))

Я этой тушенки наелась в 90-тые, когда муж-офицер ее на паек получал, так она хоть вкусная была, финская, не то что сейчас

Я и раньше её терпеть не могла, а сейчас вообще не смотрю. Мне кажется, что никак не 150р банка стоит. Недорогая она. Что внутри- не знаю.

тушенка бывает разная, и отнюдь не в цене полкило говядины, но покупаю ее редко, разве что на дачу, чтоб не возиться с готовкой

Я покупаю только мясо сейчас...

покупайте белорусскую тушенку

Берите Совок или лучше Совпрод.