Обувь какого производителя вы носите? Какой фирмы?

Обуви сейчас море. Я раньше покупала Юничел, т. к хорошего качества была, можно было долго носить. Конечно внешне они немного проигрывали, но меня в первую очередь на постоянную носку интересовало качество обуви.

КАК СЕЙЧАС ВЫБРАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБУВИ. Юничел, к сожалению погнался за деньгами в ущерб качеству обуви. Раньше у них была фирменная подошва на обуви, сейчас они лепят разное барохло. В прошлом году купила в августе кроссовки, как потом поняла с этой самой ПЛОХОЙ ПОДОШКОЙ. Проносила получается год и сейчас подошва прорвалась требует ремонта.

НАЗОВИТЕ КАЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБУВИ И СКОЛЬКО ОНА СТОИТ?

Сам не знаю какой но что то мне подсказывает что в большей степени китайскую !!!

Некоторым Экко нравится, дочке брали, мужу, качество хорошее, но женская обувь у них какая-то не стильная чтоли, посмотрите, мож понравится. У меня разные марки, я особо не парюсь.
Кстати, про карло пазолини, у меня две пары, симпатичные, но далеко в них не уйдешь-неудобные.

В основном покупаю обувь фирмы RIEKER.
Выбираю в пределах 50 евро. Хорошо носится.

У меня нет любимой марки, ношу обувь разных производителей.. . Есть удачная пара классических демисезонных туфель Ecco, сапоги Rockport, кроссовки True religion, лето пробегала в тапках Toms и босоножках не помню чьих. Короче, беру то, что нравится, лишь бы удобно, красиво и по цене устраивало, не заморачиваюсь особо. Люблю фирму Rocco P, есть разная у меня от нее обувь, но она дорогая.

janita зимняя, кросовки рибок, летняя обувь Фабрика обуви ( все равно на след сезон новая мода)

Обычную обувь почти не ношу, а спортивную - только известных фирм и купленную только в фирменных магазинах. Зимняя - Columbia, летняя - Asics, Reebok и тоже Columbia.
Стоит немало. Зимняя от 5000, летняя от 3500р. Часто бывают распродажи и скидки. Иногда удается даже купить в конце сезона со скидками до 70-80%.
Как говориться, готовь сани летом....

разных. в основном местных, испанских марок.
мне не важно какой марки одежда или обвуть - они дожны быть качественнми (обувь только из натурльной кожи должна быть по моему мнению) , удобными и разумеется должны мне нравится 🙂

базик, герзедо, торрини, вкус италиан, эгле.. . стоит - туфли 3-5 тыс, сапоги - 8-12 тыс, я люблю модельную, высокий каблук, удобную колодку, натуральные материалы)))

весьма качественный abibas

Экко, мне очень подходит из-за плоскостопия

Даже обувь Экко, купленная в приличном магазине, иногда после одного сезона носки приходит в негодность. Важно ведь еще и правильно ухаживать за обувью.
Коль вы интересуетесь спортивной обувью, то вылавливайте распродажи в магазинах Спортмастер, Мегаспорт и подобных.

Раньше повседневно носила Вигорос, сейчас эта обувь у нас в городе пропала из продажи. Зто открылся магазин Рязаньвест. Замечательная обувь, была приятно удивлена, про качество мужской обуви я знала давно, муж носит повседневно только эту обувь, специально за ней заезжали в Рязань, когда к родителям его ездили, а вот женская обувь мною опробовалась не так давно. Ну и Карло Пазолини, ему я верна.

У меня тоже нет любимой марки. Покупаю в магазине финской обуви. Финские фирмы или немецкиее, но разная бывает. Обычно по акциям 20-50% скидки. Укладываюсь в 3 т. р. , когда в 5.

Чаще всего всей семьёй покупаем в ЭККО.. . У нас ни одна пара обуви этой марки не умерла своей смертью..)) ) То кошка поцарапала, то малы стали, то краской измазали, то потеряли.... а то что живо, носится уже лет 8 (это мои зимнии ботинки, самые пенсионеры из моей коллекции... и главное, вид у них ещё достойный!!!

rieker, соотношение цены и качества, на постоянную носку.

rieker - мозоли не натирает!

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»