Для чего нужен BCCA? его частенько пьют совместно с протеином.

ВССА - заменимые и незаменимые аминокислоты. Нужны для лучшего восстановления мышцам, они как кирпичи на стройке короче)

BCAA - это только 3 незаменимые аминокислоты, лейцин, валин и изолейцин. Вообще, основная функция это препятствие катаболическим процессам, которые разрушают наши мышцы. Конкретно, изолейцин является ценнейшим источником энергии для мышц, лейцин, как раз он, отвечает за синтез белка в мышцах и печени, и препятствует разрушения белка, ну валин, как и другие две аминокислоты поддерживает уровень сератонина на высоком уровне, что способствует меньшей усталости.

Для лучшего восстановления и последующего анаболизма мышечной ткани, предотвращает катаболизм, увеличивает выносливость. Пить надо по 5-10 гр. на дозу, всего в день 15-20 гр.

Лучший на сегодняшний день восстановитель. Если найдешь комплекс Elite Recoup (выпускает Dymatize), востанавливаться будешь за сутки.

Они ну очень помогают восстановится быстро после занятий спортом (мышцы реально меньше болят) и гораздо легче переносится нагрузка (даже очень интенсивная) . Но у меня на них аллергия.... (щитовидка....)