Нас делают слабыми наши мысли?

НЕТ, всего лишь продукты которые мы употребляем в пищу....

У жизни, по дороге появились мысли, мыс ли формы, мысли образы И так получилось что именно в человеческой форме, ты это видишь. И у жизни возникла мысль, идея, концепция об отдельном существовании .. я есть .. я саша .. затем я мальчик или девочка .. я студент .. я муж .. я сын .. я юрист .. христианин .. я .. я .. я и эта личность появляется в 3 - 4 года и эта песня в голове поётся всю человеческую жизнь. Но все это только мысли, воображение. ВСЁ просто .. Жизнь живёт Жизнь. Жизнь играется в тебя .. Жизнь играется в меня. Ты это видишь )) Души нет а личность это только мысли, воспоминания, идеи и слова .. все это только мысли и бог и судьба и карма, сознание, имена и фамилии, смерть, любовь и свобода выбора .. это жизнь выбирает, а выбирающий это мысль, воспоминание, идея. Тебя нет ...так кто там и что выбирает )) Ты это то что происходит .. жизнь. Всю дорогу это были только мысли) ) .. ты и есть жизнь

слабость в отсутствие мыслей. и мозгов

мысль - это первопречина действия. слабыми нас делают эти действия. перед тем как решить что не будешь отжиматься.... ты обдумал это. но мысли можно игнорировать - глаза боятся - руки делают.

Да и еще память. Мы помним негативный опыт других и свой собственный и заранее настроены на неудачу, это убивает в нас веру в себя. Это как раз тот случай, когда ложка дегтя способна испортить бочку меда. Потом, сколько бы мы ни говорили себе, что всё получится, всегда откуда-то вылезет мыслишка: Как бы ни так!