Помогите разобраться с рейдерством властных структур. Такие специалисты здесь есть?

2) Завышение в 2,0 – 2,5 раза в стоимости электроэнергии угольных ТЭС в России по сравнению с США объясняется, в первую очередь, продажей с почти двукратным завышением стоимости угля на угольные ТЭС России относительно его справедливой цены, кроме того, в России в 1,3 раза выше стоимость производства электроэнергии на самих ТЭС.
При этом рентабельность угледобывающих компаний составляет фантастическую величину 250%
Основной владелец «Кузбассэнерго» — Siberian Energy Investment Ltd. «Кузбассэнерго» входит в группу «Сибирская генерирующая компания» (вместе с ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», которая осуществляет производство и продажу электро- и тепловой энергии, а также обеспечивает передачу тепла. Группа компаний ведет деятельность на территории Кемеровской области, Алтайского и Красноярского края, Республики Хакасия.
антимонопольная служба РФ удовлетворила ходатайство кипрской компании Siberian energy investments Ltd. о приобретении 100% голосующих
самые лакомые части сибири отапливает кипрская компания.
властные структуры через отопление и элекроэнергию ведут честный отьем денег у населения. кипр не может отправить в космос ракету но отапливает сибирь.
Основные акционеры компании на 31.12.2011[3]:
* Siberian Energy Investment Ltd. — 66,13%;
* VTB Bank (Austria) AG — 10,59%;
* ОАО «Сибэнергохолдинг» — 6,74%.

А что такое "рейдерство властных структур"? Это одна группироовка отнимает здание администрации города у другой? Прикольно, это уже революция, а не рейдерство.
Для того, что бы помогать противостоять т. н. рейдерству, нужны немалые затраты, в первую очередь интеллектуальные, а работа разума и интеллекта должна быть оплачена.
Дело это хлопотное и не сиюсекундное, и уж тем более не виртуальное.
Пишите, если готовы взаимовыгодно сотрудничать.

Другие вопросы из категории «Административное право»