Кто-нибудь с этим сталкивался?

16.08.2012/ МНЕ СНАЧАЛА ПРИШЛА СМС "Ув. Клиент! По Вашей кредитной заявке предварительно одобрен выпуск кредитной карты лимитом до 750т. р. В связи с некорректным заполнением в анкете некот. данных и для уточнения адреса регистрации Вам надо познить по тел. 8-809-505-9129 или с мобильного на 09036(код сервиса 29#).Звонок платный.
19.082012/ Мне приходит СМС от"INFO". Заявка по карте одобрена. Ценное письмо с экспресс-картой выслано почтой. Ждите! INFO

Вот Я и думаю РАЗВОД ЭТО ИЛИ НЕТ СКАЗАЛА ЧТО КАРТА ВЫСЫЛАЕТСЯ БЕСПЛАТНО!! ! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДРУЗЬЯ???

Нет, это не мошенничество. Это скорее всего - контора по займам, которая может присылать карты почтой под грабительский процент. Вас предупредили, что звонок платный... Бесплатные телефоны только у банков и начинаются они с цифр 8-800....Придет карта, там будет письмо с адресом, сдайте карту и обязательно закройте счет.

Карты почтой высылать можно. Сбербанк тоже начал высылать карты почтой, но активировать ее можно только в офисе при личной явке.

Это мошенничество однозначно, банк не указывает никогда номера мобильных телефонов для связи с ним в СМС. Если сомневаетесь, то всегда заходите на сайт банка переписывайте телефон горячей линии и уточняйте моменты, которые Вас интересуют. Но в данном случае 100% что это не банк.

сходи в банк и спроси

Если мне память не изменяет с кем-нибудь, то банкам в законодательном виде запретили рассылать карточки по почте. Получение возможно только лично в банке.

Это РАЗВОД ПО-ЛЮБОМУ а лучше сходи в банк и всё уточни

давайте начнем сначала. вы заявку подавали?

Несть числа мошенникам

Никуда звонить не надо - это раз.
Если карта по почте придет (что вполне вероятно) - просто не активировать ее, не вставлять ни разу ни в какой банкомат, порезать на кусочки и выкинуть.
Вот и всё.

100% развод. номер куда звонить странный и платный. с чего бы это он платный? ? такого не бывает в обслуживании банков. а если есть. валить с таких банков. а имя отправителя можно вписать любое. это платная услуга но можно.