почему ритальный приворот так краткосрочен(или так скажем ограничен во времени) и даёт негативную обратку после?

уточняю, приворотами не занимаю. просто штудирую вопрос).
надеюсь на ответы знающих).

Чёрные Маги для наведения приметивных чар ритуалы не применяют . А для избежания отката используют в деле подставных лиц - исполнителей, это тонкая комбинация, и исполнители сами не подозревают, что учавствуют в чужой игре . Долгосрочным приворот бывает только в том случае, если пара соответствует друг другу на глубинном уровне .Обычно всё кончаеться хреново .

никакой обратки нет. . ну как ни долог, лет до 5 легко лежит. .
Делайте Черное Венчание, оно на вечно. .

"и даёт негативную обратку после? " ЭТОГО можно избежать по моему в любом действии разрушающего типа.... всмысле избежать не так чтоб насовсем а так чтоб сразу не шибануло по зубам и здоровью. вобщем надо делать все с должной подготовкой а не так что "а не попробовать ли мне сделать приворот на воооон того парня"

Приворот вообще не есть хорошо, ибо без эзотерической обертки он превращается в банальное рабство. И так уж все устроено, что у любого действия есть противодействие равное ему по силе, но обратное по направлению.

если настоящий то на всю жизнь. ни какой обратки--прочитаная чушь из интернета и влияние церкви. как-же вы глупы и здешние маги и тому подобные---ни хера не понимают, а строят умных и разводят людей. кстати такое-же глупое стадо. умные следовали-бы законам предков и имели хоть малость знаний и жили бы как люди .

насильно мил не будешь))

Привороты, как и любые другие ритуалы, есть разносрочные и с разной степенью прочности наложения

бредовый вопрос, отвечу так.. если мадам рвотная для мужчины-ничто не поможет

Сроки разные у всех ритуалок, но самый короткий на 3 года, да и то если совместимость есть-люди и дальше живут тихо мирно, по привычке, а если еще и секс устраивает, все окей обычно, и 3 лет достаточно. далее приворот не нужен. Но бывают и на длительный срок привороты. Обратка-у хороших мастеров ее нет. Ее просто переводят на других.

Для простого любопытства ВЫ черезчур активно спрашиваете. И неужели не понять, что маги не стали бы Вас посвящать и в 100 доли своих знаний.