Я водолей а он скорпион, при совместном жизни что может помешат?

Водолей и Скорпион – такой союз как шаткое равновесие, любая ошибка в котором грозит катастрофой. Стихия воздуха и стихия воды плохо совмещаются при любых сочетаниях, слишком велики противоречия обоих знаков зодиака. В долгосрочной перспективе такой союз грозит проблемами для обоих вовлеченных в него партнеров, в этой войне двух стихий не будет ни победителя, ни проигравших. Слишком сильна в душе Водолея потребность перемен, слишком свободна его воздушная природа, чтобы ее по достоинству оценил и сумел выдержать ревностный Скорпион.

Степень совместимости в таком союзе как пара Водолей и Скорпион высока лишь на уровне физической привлекательности партнеров, ни в интеллектуальном, ни в моральном аспекте партнеры не могут прийти к компромиссу. Но как прекрасна любовь в таком сочетании, как божественны ласки Скорпиона и как невообразима фантазия Водолея! Когда встречаются эти двое, их разум отключается.

Что же, гороскопы говорят вам, что ваш союз, например, в паре Водолей и Скорпион, будет немного проблематичен, но вас это не останавливает? Возможно вы правы, так как в общем гороскопе на совместимость зодиака описываются только общие черты совместимости характерные для пары Водолей и Скорпион. Более точный гороскоп можно рассчитать лишь на основе ваших личных данных. Такой гороскоп составляется для пары из двух партнеров, с точным указанием проблемных сторон и позитивных моментов ваших совместных партнерских и любовных отношений.

водолей жизнерадостные, шумные, женщины грубоватые, болтливые
скорпион больше в себе, молчаливый, любит покой, тишину, часто в своих мыслях

Вам нужна свобода в сексе, он любит одноразовый секс.. . хотите такую жизнь?? / Живите, удачи!

не верю я в эти гороскопы и Вам не советую