Приготовите МОНАСТЫРСКУЮ УХУ на месте?

Монастырская уха.
В настоящую уху ничего, кроме лука, соли и лаврового листа, добавлять не надо: вкус и аромат настоящей ухи сохраняются лишь в чистом бульоне.
Сначала варим ершей, не чистя и не потроша, только ополоснув, ибо от слизи ерша - самый ароматный и едрёный навар. Варим пол часа, потом вынимаем из ершей отварную икру, если есть, и откладываем в тарелку. Ершей выбрасываем в воду на подкормку. Процедив бульон через марлю, закладываем стерлядь. На 15-20 минут опускаем в бульон 2-3 луковицы, черный перец (горошек) и один лавровый лист. Варим до появления на поверхности золотых бляшек. Накипь не трогаем, она исчезнет после помешивания сама. Закладываем порционно нарезанного судака, сазана или леща. Варим до готовности, до "белого глаза", за 5 минут до готовности, вливаем столовую ложку водки на каждые 250 грамм ухи и закладываем вынутую из ершей икру (если таковая была) . Водка испарится, а уха будет ещё душистее. Посыпаем зеленью и укропом. И перед тем как снять котел с костра, на мгновенье окунаем в варево кончик обугленной головешки. Если вы ещё живы и не захлебнулись слюной, пора приступать.. .
Уха подаётся в глубоких тарелках с куском стерляди. Белорыбица кушается потом с зеленью.

Уха по-монастырски

2 карася
2 окуня
4 ерша
4 пескаря
по 1/2 корня петрушки и сельдерея
2 луковицы
1 лавровый лист
5-8 горошин перца
1 лимон
1 рюмка сухого белого вина или мадеры
соль, зелень
3 л воды

Очистить свежих карасей, окуней, ершей, пескарей, выпотрошить, вымыть и нарезать порционными кусками. В соленую воду опустить луковицу, нашинкованные коренья, специи и прокипятить, снимая пену. Затем опустить карасей и окуней, варить 5-7 минут, добавить ершей и пескарей, варить еще 10 минут и процедить. Разлить в тарелки, положив в каждую рыбу, ломтики лимона без цедры и зерен, влить по 1 ст. ложке сухого вина или мадеры и посыпать рубленой зеленью укропа.

На каком месте? Дома приготовлю.