проанализируйте пожалуйста ситуацию, как вы думаете +++

читать много

брат моей подруги всегда со мной флиртовал, но вот в последнее время стал конкретно подкатывать, так как у меня ни кого нет, не было и не намечается, я не прочь с ним пообщаться, узнать поближе, он очень симпатичный.
только вот странный. ему 24 года, мне 21

иногда он живет с сестрой и родителями (ну просто приходит как в гости, живет отдельно) , так что видела я его очень редко.

так вот стали общаться по телефону, прям такой классный, общительный, веселый.
один раз встретились, он прям показывал, что нравлюсь, все время пытался дотронуться, поцеловать.. .

потом еще созванивались пару раз, сказал, что у него серьезные намерения, ляля и тополя.. .

и пропал. а я не знаю, наверно влюбилась все время думаю о нем. Просто интересно, почему так резко пропал? не звонит не пишет.

Да стандартный развод на секс. Он знает, как магически на девушек действует тема "о серьезных намерениях". Не обломилось и дальше поскакал. Ну и хорошо.

Мне когда-то один парень рассказывал, что это такая тактика у них, чтобы заставить скучать, думать о нем, нарастить интерес к себе, -сначала названивать-потом пропасть, -а через пару дней появиться. За это время-по его мнению, девушка все взвесит и поймет-нужен ли он ей. Сама лучше не звони-хоть неделю, а потом можно, чтобы убедиться или вообще ты ему нужна. Хотя тут все понятно-позвонит-значит нужна, а нет-так нет, только унижаться лишний раз будешь. Я сейчас когда вспоминаю, то жалею, когда сама звонила, но ведь хотелось расставить все точки, да и дома сидеть скучно одной. Короче, терпи. Все равно найдется другой. Каждый, кто не первый-тот у нас второй!

если ему надо - позвонит и напишет, найдет и т. д. смотря на сколько пропал, спроси у подруги, где он, как у него вообще с девушками было и все такое ) позвони в конце концов сама

потому что ты не отвечала ему взаимностью