Хорошоя ли собака ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР ???Что в ней хорошего, а что не очень ?!?Что в ней хорошего, а что не очень?

хорош ее размер, короткая шерсть, чистоплотная собака, купать часто не придется, если только не вымажется хорошенько, в еде не прихотлива, нужно тщательно следить за глазами и ушами, с детьми и другими животными хорошо ладит, веселая, энергичная, требует длительных прогулок и тренировок, на сколько я знаю эту породу вывел монах, для того чтоб охотится на лис, поэтому собака считается охотничьей, поэтому без должных нагрузок загубите, по мне собака оооочень классная, но стоит она дорого, 30.000 примерно, есть и за 50т, есть и за 20.000 меньше не видела

Здравствуйте) Джек- рассел- терьер это великолепная собака. У меня живет 17 собак, одна из которых именно Джек- рассел- терьер. Очень послушная, спокойная и добрая собака, уживается с другими питомцами, любит маленьких детей. Живет долго, не подвержена страшым потомственным заболеваниям, хороша для прогулок и игр. Хорошо обучается. Но при этом требует хорошего ухода. Вообщем Джек- рассел- терьер станет в Вашем доме прекрасным питомцем. Удачи Вам и всего хорошего.

она очень веселая любит играть, а минусов в ней я считаю нету...

Хорошая ли собака, зависит от того, подходит ли эта порода выбравшему её человеку, и насколько она воспитана. Джек расселы, как и все терьеры (а терьеры изначально норные собаки, предназначенные находить и душить зверя в норе) - собака ничуть не декоративная. Они крайне активны, как и все терьеры, достаточно задиристы (особенно если с детства не приучать гулять в компании других собак) , и довольно упрямы в дрессировке - заниматься нужно много, часто и терпеливо. Терьерское упрямство вообще штука известная, и расселам оно присуще ничуть не менее, чем другим терьерам. Также, как и все терьеры, они достаточно шумные, лают громко и звонко, и часто. Сейчас их многие берут просто как декорацию, потому что мелкие и гладкошёрстные, а потом внезапно сталкиваются вместо "декоративного" характера с настоящим охотничьим, и не могут справиться. Но если человек заранее представляет, что это за собака, человек готов к активности этой собаки, и она ему нравится именно этим (например, он ведёт активный образ жизни) , то это прекрасная порода.
http:// i050.radikal. ru/0810/98/e2d3b51ed91e.jpg

Джеки всем хороши, минимум проблем в содержании, простой уход за шерстью, отличное здоровье, веселые, великолепные компаньоны.

Она такая как пружина, шило в одном месте, заводила-позитивчик, юла, их по-моему на лис готовят, охотник одним словом, в фильмах играют комиков, слово депрессия не про них. Но у меня лично не жила, не знаю.