как это понимать? и понимать ли вообще...

мы с моим молодым человеком встречаемся довольно таки долго.. мне 19 лет ему 25. вместе не живем. отношения у нас построены на любви и понимании.. все у нас хорошо.. редко ссоримся, но при каждой ссоре он тут же всё разруливает.. впрочем, проблем нет.. НО.. меня смущает одно.. когда у него какие-то проблемы (по работе, со здоровьем) он не желает ни с кем раговаривать в том числе и со мной.. он говорит что позже наберёт меня, так как в данный момент ему сложно разговаривать. . это нормально? я считаю, что и в трудную минуту мы должны быть вместе поддерживая друг друга.. а для него моя поддержка заключается в том, чтобы я его просто не трогала когда ему плохо.. . ну как это?

Просто ты его пойми)) ) при проблемах он хочет разобраться с начало в внутри себя и успокоиться, а когда болеет, то просто набраться сил) ) это в полне нормально)) ) так что не беспокойся) ) конечна поддерживай его, только не сразу, а после некоторых минут)))

чисто мужская черта переваривать всё в себе и не ныть.. .
попытка не проявлять слабость...

Сие поведение можно считать нормальным, ибо он не в не считает себя вправе обременять вас своими проблемами . Подумайте, насколько близки ваши отношения - присмотритесь к себе ...может что-то в Вас не так? И не надо комплексовать по этому поводу, а такое поведение НОРМАЛЬНО и это не должно Вас смущать . Я сам такой-же, но это не значит, что человек, которого я люблю мне не нужен .

Я так же, когда заболеваю, то сижу, никого не трогаю, ну кроссворды решаю.
А жена вокруг бегает то прими, это выпей, Да неохота мне видеть всех,
дайте поболеть потихоньку, а не лезьте, ко мне.

Он не хочет плакаться ни в чью желетку. Решает свои проблемы сам. Это его дело

Мужчины любят свои проблемы решать сами. Это НОРМАЛЬНО. . Не хочет нагружать тебя проблемами, с которыми в силах разобраться сам. . Не навязывайся. . Ему просто важно знать, что ты его любишь. . Больше ему ничего не надо..

Он поступает правильно, по-мужски, по-взрослому. Или ты хочешь, чтобы он ныл как несостоятельный ребенок и жаловался, как ему плохо? Ты бы тогда называла его тряпкой и лохом.

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»