Можно ли заставить гражданина Туркмении платить алименты?

Я мать-одиночка, а в графе отцовства прочерк. Естесственно, если в суде докажу отцовство.

Можно, только он будет платить тебе урюком. Больше нечем, страна то бедная. Надо было американца ловить !

""Доцент-бы заставил.. """"....))))))))))))

Обратитесь в консульство Туркмении у вас в городе должно быть. . Там должны объяснить что делать дальше.. .

Ещё если он проживает в мусульманской стране, закон может быть на его стороне. ( в смысле ) если он признает ребенка, он попытается у вас его отсудить.. . Потом его многочисленные родственники будут мешать, если узнают что ребенок есть.. . У них так положено. Что ребенок остается с отцом... .

Удачи вам !!!

Я понимаю, тебе сейчас тяжело и обидно. Но сядь и подумай - доказывать что-то в суде - на это надо много времени и нервов, которые лучше уделить ребенку. Даже если заставишь его признать отцовство, какие алименты он будет платить? Наверняка ведь копейки, слезы, оно того стоит? А последствия этого какие? Во-первых, не сможешь вывезти потом ребенка отдыхать за границу без разрешения отца и до совершеннолетия ребенок не сможет поехать учиться за границу без разрешения отца (всякое ведь может случиться, вдруг повезет) . И где будешь потом папашу искать и разрешение это получать? Ну и самое абсурдное - потом такие "отцы" запросто могут подать в суд и заставить совершеннолетнего ребенка платить алименты на свое содержание. Ну не подкладывай такую свинью своему же ребенку, плюнь на "папашу".

русская девушка.. . зачем так? с турком? это, конешно не моё дело.. . но всё же.. . за нацию обидно...

Слушай, а как ты сподобилась со свиньёй переспать, от них же воняет ?

я худею с русских тёлок))

можно проще
выйдите за него замуж.
сделайте гражданином РФ
пусть усыновит ребёнка.
ну потом- развод и алименты.. .
а вообще-то нужно было вначале думать верхней головой, а не тем, что между ног находиться, если конечно вас не изнасиловал гастарбайтер, но это уже другая история.

В суде докажут, тода подвать на аллименты можно без проблем. обяжут его выплачивать.

Если у него нет гражданства, регистрации и т. д и т. п. то о каких алиментах может идти речь? Тут наших хрен заставишь алименты на детей выплачивать, а ты вон куда замахнулась. Опомнись!

Иж чё надумала)))))))))))))))))))))

Ника, причем тут турок? Гражданин Туркмении-это туркмен. Да и вообще, девушка, судя по фамилии, к русской нации не принадлежит. Так за какую нацию вам обидно?