Почему по радио всегда крутят попсятину, а другие жанры не признают

- метал, панк-рок, бензопильный дабстеп, альтернативу, смешанные стили например. Нет не одной радиостанции (из тех что по радио в маршрутке например) которая бы меня не выносила своим отстоем, слушать невозможно даёшь экстримально крутецкое радио народу!!!!

Такому быдлецу как ты никогда не узнать о существовании нормального, элитного радио

Популярная музыка (((((

Да ладно, не гони, сейчас есть куча станций, на любой вкус. Купи себе плеер, и слушай то что хочешь.

есть Максимум и Ultra.там вроде попсу не крутят

На крайняк есть Наше Радио, на котором иногда можно услышать Флер или Пикник.
Но вообще-какова музыка и передачи, транслируемые по радистанциям? Попсово, просто, легкоусваиваемо, и очень быстро идет этот поток информации. Да и кто слушает это радио? Люди, управляющие транспортом, радио транслируется в магазинах, в салонах красоты, то есть вроде и музыка, и песни, задающие ритм, и не отвлекает от других задач. А касательно радио со смешанными жанрами рок/метал/альтернатива/панк была в моем городе такая радиостанция, там и классику рока крутили, и гранж, и метал, и панк-рок, иногда даже поп-музыку типа Стинга или Мадонны, так вот эта радиостанция загнулась, не выдержав конкуренции, сейчас на той волне очередная попса. Выводы?
Ты вообще вспомни, где ты живешь: -) на обычной грешной земле, где у Нюши, Баскова, Ваенги и пЭвицы Максим миллионные толпы поклонников.

существуют такое радио, к сожалению, я не помню как называется, там тяжёлая музыка идёт, тяжёлый рок, тяжёлый метал, я в этих жанрах ничего не понимаю почти))

Не прибыльно, поэтому. Миром правит $ !