как лечить гонорею у обоих партнеров

Осложненную и восходящую гонорею лечат только в условиях стационара. В острой стадии заболевания лечение следует начинать с введения бензилпенициллина на фоне аутогемотерапии. Лишь после уменьшения островоспалительных явлений следует приступить к иммуно- и физиотерапии. Местное лечение проводить после окончания курса антибиотиков.
При вялопротекаюших (торпидных) и хронических формах гонореи лечение должно быть комплексным, предпочтительно в стационаре. При лечении таких больных в стационаре назначению антибиотиков должны предшествовать иммунотерапия и местное лечение. В амбулаторных условиях, в целях предотвращения распространения инфекции, антибиотики назначают одновременно с иммунотерапией с последующим назначением местного лечения. О лечении в домашних условиях даже и говорить не стоит поскольку, если заболел, надо лечиться, как положено, а не онанизмом заниматься ((прости за грубость))

Достаточно просто. Надо сходить к врачу хотя бы одному из партнеров.

Одновременно. И с одновременной же последующей провокацией.

По схеме назначенной врачом .

Сначало сходить к венерологу. Оприпишет лекарства.

Ну дурной вопрос, до предела.
К врачу, пока проблемы не возникли.

Обследование. Для диагностики большое значение имеет наличие полового контакта с инфицированным гонореей человеком. Независимо от типичности клинической симптоматики диагноз гонореи может быть поставлен только после обнаружения гонококков при лабораторных исследованиях. Для этого применяют: бактериологическое исследование (у мужчин берут мазки из уретры и прямой кишки, у женщин-из уретры, канала шейки матки и прямой кишки), при отрицательных результатах (скрытая форма гонореи) проводят провокационные тесты и повторное бактериологическое исследование; при выявлении гонококка применяют тесты на чувствительность к антибиотикам; обязательно одновременное обследование и лечение полового партнера для предупреждения рецидива заболевания. Лечение проводится, как правило, в условиях стационара, Самолечение недопустимо. В острой стадии назначают постельный режим, обмывание наружных половых органов 2-3 раза в день теплым раствором антисептиков. Антибиотики назначают с учетом данных бактериологического исследования-чувствительности возбудителя к различным антибактериальным препаратам. Это вызвано тем, что существуют подтипы гонококков, устойчивые к воздействию некоторых антибиотиков. Критерием успешного лечения является отсутствие гонококков в мазках в течение трех месяцев после завершения антибиотикотерапии.

У врача кожвендиспансера...