Напишите пожалуйста 3 продукта которые очень сильно действуют на жир (ну тоесь сжигают его)

бег, плавание и ходьба..

Тренажрный, бег, отсутствие сладкого.

1 секс, 2 тяжелая работа 3 ЖЕНА

очень хорошо сжигает жир грейпфрут или его сок ( он горьковатый. но его помимо чистки отделять от тоненькой шкурочки, как у мандарина, то вкусно даже) , также яблоки ( но их надо кушать только после еды в количестве 2 штук, они сжигает жиры которые только что попали в организм) , тыква и конечно же зеленый чай ( он способствует здоровому похудению без какого либо вреда для вашего здоровья)) )
кушайте, и худейте)))

Горячая сковородка, лопата и кнут

Ананас, грейпфрут, брокколи

тебе лучше не знать!)))))))))) -бегать можно по разному!!))))))))))

Попробуй кремвлёвскую, я потеряла12кг.
Медицинские статьи
Главная - Медицина - Медицинские статьи - Кремлевская диета - новый метод из.. .

Кремлевская диета - новый метод избавления от лишнего веса

Не счесть тех, кто мечтает и кому не удается расстаться с лишними килограммами. На диете сейчас сидят все — от домохозяек до чиновников. Но главный минус большинства модных систем питания — изнуряющее чувство голода.

Возможно, что вы слышали о некой волшебной диете в “условных единицах” (у. е.) , основанной на том, что, питаясь в 40 у. е. в день, за месяц можно сбросить до 10 кг.
Не так давно из-за океана к нам пришел новый метод избавления от лишнего веса под названием “Условия эффективности питания, применяемые при разработке рациона военных и астронавтов США”.
Условия новой “модной” диеты предельно кратки и малопонятны: “При соблюдении диеты в 40 у. е. можно похудеть за 8 дней на 5—6 кг”. Однако, речь идет вовсе не о новинке. Такой метод успешного худения уже давно опробовали российские чиновники еще советских времен, потому он и получил название “кремлевская” диета.
Алгоритм кремлевской диеты в корне противоречит основным принципам диетологов, утверждающих, что в первую очередь надо ограничить себя в мясе, масле, яйцах, жирах.

Кремлевская диета требует совершенно иного - ограничить потребление углеводов. Научное объяснение такому подходу, разумеется, есть: когда резко ограничивается поступление в организм углеводов, — а они являются первейшим источником энергии, — он немедленно начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому кремлевская диета иначе называется низкоуглеводной.
Поговорим о кодексе питания кремлевской диеты: надо исключить или ограничить продукты, содержащие углеводы. Зато белки можно есть вволю, т. е. побольше мяса, птицы, рыбы, сыра, яиц. Можно также употреблять растительное масло, орехи, овощи и фрукты с низким содержанием углеводов. Избегайте сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса и ограничьте сначала фрукты, овощи и соки (в которых много углеводов) .
Сидя на кремлевской диете, можно ужинать и поздно ночью. Даже с сухим вином. Прелесть ее в том и состоит, что она не расписана по часам, граммам, калориям. Поэтому нарушать привычный распорядок дня не придется. От списка тоже можно делать большие шаги вправо, влево. Главное, чтобы в продуктах было как можно меньше углеводов.

Разберемся в терминологии — у. е. в кремлевской диете равна 1 г углеводов.

Как этим пользоваться на практике? Вам придется внимательно изучать этикетки на упаковках, баночках, бутылках. Там указаны пищевая ценность продукта, содержание белков, жиров, углеводов (на 100 г) .
Допустим, вы решили купить чудо-йогурт с клубникой. На этикетке написано, что 100 г продукта содержат 16,1 г углеводов. А в упаковке йогурта 125 г. Следовательно, ваша упаковка тянет на 20 г углеводов (у. е.) . Считаем — если вы съели за день 2 емкости йогурта, то дневная норма выполнена.
Однако, замечаем еще один нюанс: в состав купленного вами йогурта входит сахар. А сахар в кремлевской диете не приветствуется. Один кусочек сахара в день «по-глощает» весь ваш дневной рацион.
После страшного для сладкоежек предупреждения должна последовать, как вы понимаете, оценка в у. е. наиболее часто используемых продуктов.
На хлеб - табу! 100 г белого хлеба - 48 у. е. , т. е. съели — и на весь день вы освобождаетесь от необходимости есть. 100 г черного хлеба - 40 у. е.
Забываем о кашах. Каша манная, перловая, пшенная, макароны, рис — все эти гарниры и завтраки исключаем, так как они превышают 40 у. е.
Мяса можно есть сколько угодно — если оно отварное и без соусов. В идеале порция по размеру и толщине должна соответствовать вашей ладони.
Колбаса всех сортов в количестве 100 г — всего 1 y.e.
Ветчина — столько же.
Масло растительное (здесь и далее мы будем говорить о 100 г) — 0 у. е. , маргарин — 1 у. е. , майонез — 2,6 у. е. , сыры разных сортов — 0,5—2 у. е. , одно яйцо - 0,5 у. е.
Рыб

Ананас, сельдерей, капуста