Зачем Каспаров борющийся за законность сопротивлялся полиции?

Кривляка он кусачая. Не представляю как уважающий себя человек может кусать полицейского?

Я с таким осуждением категорически не согласен. Каждый раз когда поднимается подобная тема я привожу одну и туже фразу. Надеюсь, не устану:
Согласно международным нормам о Правах человека, бегство из заключения, если оно не связано с угрозой применения силы, расправы, или применения силы как таковой не может караться правосудием.
Это естественное стремление - быть свободным.

просто они его посыпали волшебным порошком. вот он и задергался

Полиция - это инструмент как законности, так и беззакония, а вовсе не воплощение законности. "Уж сколько раз твердили миру о поклонении мундиру... ".

а потом окажется, что каспаров отгрыз руку и ногу бедному полисмену, да еще и заразил его микробами, вследствии чего по телу бравого стража порядка пошла гангрена. большинство забудет (а тем кто и ранее не знал, еще легче промыть мозги) о том, кто такой гарри каспаров, сразу после того, как новость о фатальном загрызании полицейского обойдет все телевизоры\газеты\сайты. люди будут знать, что каспаров злобный шизоидный маньяк, которого надо жестоко наказать.
будет лагерь и с противоположным мнением. а в итоге все сольется в очередной срач между теми и теми, который (как впрочем и все другие) не принесет ровно никаких изменений в положение дел, а послужит лишь вкусной едой для очередных троллей.

Даже, если Каспарова привлекут и будет суд, -это вам не Пуськи, некоторым мало не покажется. Умнейший человек планеты

А чтоб все видели! Забывать про него стали...

Ублюдок, этот Вайштейн (интересно, что он как Троцкий скрывает свою фамилию) . Не за какую справедливость он не борется, как и все белоленточники, за своё тепленькое место под солнцем и за басурманские подачки...

Больной он. бешенство.