Что больше оскверняет храм - бесовские дрыганья девочек или Патриарх, попирающий монашеские обеты?

Верующим виднее

а лично я против того, что бы оправдывать банальное хулиганство и извращения называя их "протестами" и "искусством"

Вопрос по существу.. Но что я могу сказать, зная несколько православных священнослужителей могу сказать о них только хорошее... Может стоит пообщаться и Вам)

что вкуснее - конфета или конфета?

Кирилл без сомнения...

Продали православие. А в мечети, этим девчушкам, глотку-бы сразу перерезали и не разбирались, что да как.

Обеты Вы у него принимали?

По сути, пусси и пр. требуют от общества разрешения нападать на того кого они хотят и когда хотят (на посетителей музея, если им не понравятся их сексуальные оргии, на посетителей магазинов, которым не понравиться девушка ворующая куриц из магазина в органах, предназначенными для деторождения - с обвинением в путинизме и пр.) . Нужно ли оправдать преступника, разгромившего Вашу квартиру, потому что, он сделал это в политических целях? Или Вы готовы оправдать любой поступок, если только тот кто его совершил объявит, что это политический шаг? ! И кричать, что христиане это заслужили, потому что, не правильно молятся Богу? !

И зачем, в связи с этим инцидентом, обращаться к христианам? Они разве держали их в христианских кельях? Нет. В чем вопрос то? Их мнение никак не влияет на решение Суда, Суд обязан защищать любых граждан от хулиганства, при этом не важно даже, простил их тот, против кого оно было совершенно или нет. Это может повлиять только на срок, не более. Это обычная судебная практика. Иначе все преступники были бы выпущены только потому что, жертвы их простили.

Более того, сама группа ни в чем не раскаялась и набросилась с обвинениями на всех и вся. Т. е. не собираются прекращать своих акций, что также влияет на решение Суда в сторону увеличения срока.

Патриарх разумеется. Он оскверняет память Исуса и вообще христьянство.

Какой храм? В храме не проводят банкетов, вечеров бальных танцев, презентаций и прочих увеселительных мероприятий. В божьем храме молятся, а не торгуют. Так. что уж если спрашивать за оскорбления, так в первую очередь со "святых отцов".

Патриарх, сдающий храм для корпоративов...

таких как ты истерящих от патриарха меньшинство. так что большинству не нравятся пляски хотя многим не до возмущений. они верят прокурорам.

а ты-то кто такой, чтобы судить Патриарха?
😉

Все они ..из одного общества МАЖОРОВ....

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»