Почему Эстония , Латвия , Литва , Зап. Украина , Европа в целом не любят русских?

Таких русских, как сейчас мы, они любят....Они очень не любят сильных русских, сильную Россию.

СССР существовал 80 лет и его развалили только потому что отсвечивал и потому что мы наблюдали за развалом не вмешиваясь.
Вышеперечисленные недоразумения просуществуют ещё меньше поелику созданные искусственно нежизнеспособны абсолютно. Первый же серьёзный конфликт заставит их вцепляться в глотки друг другу.

Там охотно примут хороших специалистов. А не любят лентяев, халтурщиков, дураков воров и бандитов, которыми так всегда славилась Русь

Мы сами никого не любим. Почитайте тут комменты и ответы-вопросы - злость так и прет.

они и себя не любят а других так ваще

Русские как цыгане,засрут в своем таборе и дальше кочуют.Даже здесь часто задают вопросы как и куда лучше эмигрировать,жить стало плохо.Наведите порядок в своем курятнике и все будут хорошо относиться как к порядочному соседу.

ну не совсем так...у нас в Эстонии например очень любят туристов из России...а вот с местными русскоязычными как они нас называют власти борятся но вполне законными методами..кроме того ну нехотят они себя ассоциировать с Россией..и всюду мерещится что Россия завтра на них нападёт..а на бытовом уровне водку пьют не хуже а то и круче русских..

Ответная реакция на русскую высокомерие и оскорбительное отношение к другим (хрен нерусский, чурка, чукча, черножопый, тупой как три китайца, жиды…)

Потому что ведём себя как свиньи у них на родине.

Россия их кормить не хочет за их красивые глазки.

А за что нас любить? Если в угоду кучки миллиардеров, дерём с людей три шкуры за то, что от Бога досталось. Нефть и газ мы просто берём. И продаём. По цене, которая устраивает владельца скважины. Была бы возможность, наши евреи-торгаши, ВОЗДУХОМ бы торговали. Не за что нас не то что любить, а элементарно уважать. Россия - страна дармоедов и коекакеров.

как эти страны попали в состав СССР? Это ответ на твой вопрос

Геббельсовская пропаганда мировой элиты

Потому что большинство считают, что фашисты якобы освободили их от ига СССР. Зап.Европа не любит, как ты выразился, потому что они от Советского Союза ещё не отошли... Прикинь, как они выдохнули в 1991 году ;))). Также такие страны как Грузия, Украина и др. хотят вступить в ЕС, и для этого изо всех сил демонстрируют свою нелюбовь к России ))

Потому что во всех своих бедах гораздо удобнее винить кого либо, только не себя.

Дорогие русские,когда уже до вас дойдёт что базы Нато строятся не для защиты от Ирака,Ирана, и др.,
А для нападения на вас

А кого любите вы? Исходя ненавистью к большей части земного шара?

В прибалтике, после того, как мы их "освободили", был репрессирован каждый восьмой житель. Это ответ.

"..Настоящий освободитель приходит, освобождает НАРОД от оккупанта, даёт людям СВОБОДУ, возможность жить по-своему и УХОДИТ, не мешает, не навязывает свои порядки, свой РЕЖИМ! Честь и слава освободителю! А вот если он не уходит, а силой, танками, пытается установить СВОЙ режим, свои порядки, т.е. начинает делать все то, что делал до этого оккупант, то освободитель превращается в такого же оккупанта! И надо быть ему готовым к тому, что вместо любви и почитания, благодарности будет он видеть в глазах "освобожденных" ненависть и желание выпроводить супостата!Сталин и его подельники сделали ВСЁ, чтобы героическая Красная Армия, освободившая страны Восточной и Центральной Европы, заслужившая этим уважения и благодарности, ПРЕВРАТИЛАСЬ в оккупантов! Выполняя преступные приказы Сталина советская армия начала советизацию освобождённых стран, начала творить то, что сотворил Сталин с Россией - национализация, истребление или вывоз в Сибирь наиболее образованных, трудолюбивых, порядочных людей, репрессии, коллективизация, разгон ВСЕХ партий, кроме одной, своей, просоветской, коммунистической, уничтожение независимых от власти СМИ, общественных организаций..."

Приведи список тех , кто любит - он наверняка будет гораздо короче...

а как нужно относиться к оккупантам?