«Офицеры России» попросят Путина ужесточить наказание за неподчинение полиции! кусаются?

«На всех массовых акциях идет некое заигрывание с протестующими, что полицейского можно избивать, а он не должен поддаваться на провокации. Это привело к такому результату, что в полицейских уже плюют, их кусают, пинают, а ответственности за это никто не несет» , — говорит Цветков.

Он добавил, что его организация намерена взять под особый контроль «дело по поводу покусанного Каспаровым прапорщика второго полка» . Кроме того, Цветков намерен инициировать обращение к президенту с просьбой о том, чтобы «началась работа по криминализации ряда действий, попадающих под административную статью 19.3 «неподчинение законным требованиям сотрудника полиции» , и усилению уголовной ответственности за нападение на сотрудников правоохранительных органов» .

Полицейский есть представитель государства. Поднимая руку на полицейского поднимаем руку на государство. А если государство не может само себя защитить, что это за государство? Грустно)))

Чеченские студенты избили ОМОН, который брал их в общаге. Кишка тонка их наказать, да?

Безправие торжествует!

а что вы так распереживались? теперь у мента новая квартира и Ауди будет

это чтобы всякие каспаровы руки-ноги-головы бравым стражам рабов порядка не откусывали)

просьба у мусоров уж какая-то мелкая. просили бы сразу ускоренно сформировать гестапо, думаю наш мудрый и справедливый летчик подводник пианист полиглот борец аквалангист поддержит ради блага народа

А что это за рожа на снимке?))) )

"Пенсионеры России" просят Путина увеличить пенсию!!!

вы чо охли .. мпнты итак беспредельничают. . а теперь вапще разгуляются

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»