Почему у попов такие слащавые лица, лица с внешностью мошенников. Христос совсем таким не был.

Ну откуда Вам знать, каким был Иисус.

Если ты в церковь пришла помолиться, то ты пришла к богу, а не рассматривать лица священников. Ведь церковь принимает всех людей, и слащавых, и сволочных, и даже убийц., и не осуждает никого и выслушивает от любого исповедь. Вот и ты пришла молиться, просить что-то, делай это, ты к Богу пришла, и не надо рассматривать у кого какие лица или еще что-то.

у посредников всегда слащавые лица... .
если человек создан по образу и подобию.. . как дети по образу своих родителей, тогда за каким нужны посредники?
не проще ли общаться напрямую? как это делают дети с родителями.
тут святостью совсем не пахнет...

Я не христианин. Но хочу сказать- не надо всех священников обижать. В глубинках живут трудной жизнью священники, многодетные, малообеспеченные, верующие, и порядочные люди. Вот они выполняют скромно свою миссию. А вы судите обо всех по ПЕНЕ, которая вылезает из"пивной кружки". Не надо. Кстати, об Ешуа (Иисусе) . Он ведь ходил с покрытой головой и носил пейсы, как предписывает традиция ИУДАИЗМА. . А люди -христиане, эти пейсы осмеяли так, что диву даешься изобретательности люмпена. Все не так однозначно....

Работайте над собой, в вас накоплена грязь, отрицательная энергия.

Не знаю, каким был Христос, не знаю всех попов, чтобы судить о них, не знаю патриарха, я вообще ничего не знаю наверняка))

...и ты на очереди повторить кощунство против православной святыни???

Во первых: не"попы",а священники, во вторых: у мошенников"слащавые лица"?!! И наконец в третьих: Вы достоверно знаете каким был Иисус Христос? А может Вы лично с Ним встречались?... тогда ваш вопрос из раздела"медицина"...)))