Когда я вижу как кто то креститься, от это оскорбляет мои атеистические убеждения и приносит глубочайшие моральные страд

А давай с них 20 лямов на брата снимем через суд?

страдалец от атеизма.. . так держать!

Помните, один очень неглупый человек сказал: "Я ненавижу вас и презираю ваше мнение, но я готов умереть за то, чтобы вы имели возможность это мнение высказать". Наверное и к верующим нужно подходить именно так, если они не совершают действий, направленных против других людей и попыток оказывать влияние на детей, причем за наш счет (например введение в школах изучение Закона божьего) или которые запрещены законом. А верить или нет - личное дело каждого и именно это право - самому принимать решения я готов отстаивать.

Герб РФ не оскорбляет?

А куряки курят везде где хотят, вот бы их приструнить ?

Голандия гордится своим писающим мальчиком - у нас же в России, писающие мальчики на каждом шагу . Это тебе не крестное знамение . Интересно, а что оно обозначает ?

Это ваши проблемы. Люди никаких законов не нарушают.

не ходите по этим злачным местам где публично крестятся. Берегите психику!

Если мы не можем уважать чужие ценности - то никто не будет уважать наши ценности также.

В следующий раз, когда вы захотите испытать стыд от чужой молитвы, подумайте о том, что
кто-то неприменно испытывает стыд по отношению к вам.

Помнить Бога постоянно - это более естественно для человека, чем постоянно критиковать других, помнить о "необходимости" купить пол литра или заняться сексом.

Ценности более низкого порядка - не позволяют человеку понять нечто более возвышенное. Если человек меняет свои ценности - он вызвышается и обретает понимание, удовлетворение и дружелюбие.

И дружелюбие более привлекательно, чем желание сплюнуть, когда кто-то креститься.

А когда я вижу грубого пацантрэ, который даже место не уступит в автобусе стареньким, а на девчонок говорит"Чиксы" меня начинает выворачивать, или когда матом ругается.

Ладно этого мальчишку можно простить. но вот взрослых мужиков и женщин ...нет уж.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»