срочно нужна помощь ((

машина фольксваген пассат б5+, у меня пробило прокладку гбц, масло попадало в ОЖ, я ее поменял, и прочистил систему, но плохо, у меня опять осталась эта гадость. После сбора машины, машина начала греться и уровень ОЖ падал. Я вынужден был поехать по делам, при кипении и падения уровня ОЖ я доливал и ехал дальше. По пути у меня опять загорелась лампочка, что машина перегрелась и когда я съезжал на обочину она сама заглохла и после этого не заводиться? что делать? масло чистое, от температуры забилась вся система еще больше. Может из-за того что забита система охлаждения не заводиться? после того как машина постояла, у меня еще аккумулятор почему то плохо заряжается

Ах, как приятно страдать и излить душу хрен пойми кому, чтобы пожалели. Твои проблемы все в тебе самой и никто их не решит.

Вам нужно к психотерапевту или невропатологу.

Ты зациклилась на этом и накручиваешь себе сама! Ну уехала мама в командировку-это всего лишь 6 месяцев, пролетят не заметишь. Бросил парень: он что последний на всем белом свете? Найдешь лучше! Пройдет время и ты поймешь, что все к лучшему! А если с универа вылетела, значит было не твое! Если в жизни, что то меняется нужно менять, как бы плохо сейчас не выглядело все, потом ты поймешь, что так и должно было быть!!! За каждым закатом наступает рассвет))) И если ты думаешь, что все конец, знай, это новый старт!!! Удачи тебе))) Будь счастлива!!!

Не отчаивайтесь, в любом случае! Для начала сходите на птичий рынок и возьмите себе нового пушистого друга!

Другие вопросы из категории «Авто, Мото»