Пропала кошка! Люди говорят что видели её в подвале дома.. Подробнее внутри.

проверьте подвал сами, объявления и т. д.

Предлагаете нам слазить посмотреть?

Расклейте объявления, подойдите к подвалу, выманивайте ее кормом.

Лучше не только фонарик, но и тряпку смоченную в настойке валерианы. Если есть возможность зайти в подвал - то вперед. Если нет - то в вентиляционные окошки тряпку суйте.

Нагуляется и придет.. с пузом...

эээ. . Где ваше подробнее?!

Фонарик в руки и бегом в подвал.

Позовите на помощь родственников и все вместе в ЖЭКе за мелкую мзду договоритесь, чтобы Вам открыли подвал, вход туда всегда есть у коммунальных служб, и помогли поймать кошку.
Не удастся договориться, стойте рядом с входом в подвал и смотрите - когда пойдут его проверять и открывать. Хотя, это могут делать не каждый день. Зовите кошку, она может выйти на Ваш голос, когда проголодается. Возьмите с собой ее миски - когда дома Вы ее кормите - какие звуки издаете? Голосом подзываете, миской об пол брякаете.. . Вот пусть эти же звуки слышит Ваша кошка в подвале.
Тяжелая ситуация, не теряйте надежды. Может, и на 10-й день выйдет. За водой.
И продолжайте искать в других местах. Домашние кошки вряд ли сами пойдут в незнакомый подвал с таким сложным входом и сомнительным коллективом, местные коты ее просто туда не пустят, это их территория. Домашние, скорее по подъездам в округе бродить будут, дом искать.