Это правда что в коровьем кале содержится много микроэлементов и питательных веществ?

Ну и вопрос 🙂 Ну уж если тебе так интересно.. . Вот:
Грубые растительные корма (трова кора деревьев и. т. д) , сами по себе плохо усваиваются, перевариваются и малопитательны. Поэтому животные, которые их едят, имею дополнительный отдел пищеварительной системы, в котором, съеденая пища наполовину расподается под воздействием бактерий. При этом происходит синтез, необходимых организму, питателных веществ. У жвачных животных такой орган называется рубец. Поэтому такие фикалии действительно имеют больше ништяков, если вравнивать их с фикалиями хищников 🙂
Есче интересный факт:
У некоторых грызунов, таких как заяц, кролик и бобр, рубца нет. Бактерии разлогающие клетчатку у них живут в прямой кишке и питательные вещества не успевают усвоится организмом. Поэтому, чтобы выжить, они частично поедают свой кал. соответственно их выделения есче более догаты ништяками 🙂

это называется навоз-ешь

может не стоит выносить на всеобщее обозрение урино- и копрофилию?

нет, не правда, микроэлементов больше в козьих и овечьих какашках, да и в тарелке они выглядят как изюм, что очень эстетично...)

Почему нет?
Ведь пользуется большой популярностью у гурманов кофе, который варят из кофейных зерен, переваренных в желудке индонезийских кошек.
Кошки едят кофейные бобы, потом выкакивают эту всю штуку, а фермеры вытягивают переваренный материал из кошачьих какашек и продают.
Америкосы уважают этот кофе, веря в то, что ферменты в желудке животных улучшают вкус кофе, расщепляя белки, придающие кофе горечь. Очищенное зерно слегка обжаривают, чтобы не пропал аромат.

Любители этой экзотики уверяют, что кофе получается густым, практически, как горячий шоколад и ароматным

не зря оно является удобрением

Хочешь попробовать????

В человеческом тоже. Содержание белка - более 70%. И что теперь? ))