Как выходить кота? Помогите!!

К ветеринару! Тут ничего хорошего тебе кроме этого не подскажут!

Правильно кормить - натуральной пищей. Нежирный куриный суп, можно немного мяса.
Много сразу не давайте.

Стоит пройти курс препаратов:
1. Глобфел - это гаммаглобулины, он поможет, если котик успел поймать какую-то инфекцию. Особенно, если прививок нет. Не менее 3 доз. 1 раз в день, по дозе. Лучше 5 дней.
2. Гамавит - 18 витаминов, 20 аминокислот+минеральные соли. Кроме того, обладает иммуностимулирующим эффектом. 0,3 мл на 1 кг живой массы. 1 раз в день, 7-10 дней.

От блох - лучше капли на холку. Через дней 5. Пока просто вымойте с каким-нибудь мягким, неагрессивным шампунем. Пусть и не от блох.

Через 5-10 дней, можно дать и глистогонное. Желательно Альбен, ибо я лично ему доверяю. В день дачи - никаких молочных продуктов.
Глистогонить каждые 3 месяца.

Если ет поноса и рвоты сначало его нужно откормить. Но кормить нужно часто и понемногу.
Если понос и рвота есть, кормить нельзя, нужно давать много воды и немного риса. Когда немного оправится и в не заметите признаков каких либо заболеваный можно будет искупать, но шампунь не убъет блошиных яиц, так что лучьше искупать с обычным кошачьим шампунем а потом обработаь каплями от накожных и внутренних паразитов. Правда такие капли очень дорогие.

Если у животного есть аппетит, то начните кормить его быстроусваиваемыми и легко перевариваемыми кормами. типа курочка сильно разваренная и бульончик, начните давать витаминки для животных, не спешите напичкать, если животное голодало, то могут возникнуть проблемы с пищеварением, сначала легкое гигиеническое купание без всяких шампуней и прочих средств, с быстрым обсушиванием можно даже с феном, так как у истощенного животного мало собственной энергии для обогрева. как только кот начнет себя лучше чувствовать, тогда уже можно будет использовать лечебно профилактические препараты для вывода блох и глистов. не очень рекомендовал бы в этот период использовать искуственные корма для животных, хотя у RoyalCanin есть неплохой ветеринарный корм для восстановления животных после операций или истощенных, но ценник у него выше среднего марка Convalescence.Если же животное не ест, и плохо себя чувствует, то несите его к врачу, ему требуется более профессиональное вмешательство. Удачи.