Хочу спросить про операцию на глаза, под названием склеропластика

7 августа мне делали операцию на глаза - склеропластику. Операцию проводили на второй глаз, когда делали на первый, всё прошло успешно, и когда уже открыли мне глаз я всё хорошо видела им.
Сейчас же ситуация пошла иначе. 7 августа, меня привезли с операции: я плохо отходила от наркоза, плакала сильно, ничего целые сутки не ела, не могла даже поднятся (наркоз кстати общий)
После операции сделали три укола каких то, в вену через катетер
Затем на следующий день, когда я смогла встать меня сводили на уколы, на второй день меня снова повели на уколы и повязку сместили на бок. Глаз был весь залит кровью, шевелить было больно и видела я плохо.
Есть один нюанс, в день поерации, когда я лежала в палате после операции меня продуло, и я заболела
Насморк был до выписки
Глаз и на второй день, и на третий в очках даже видел плохо, размыто, если левый видел всё отлично, как в тот раз когда операцию делали на него, и как сейчас, то правй глаз видел плохо, даже в очках, даже чувство возникало что мне очки нужны на плюс как будто
Ко дню выписки у меня всё также осталось плохое зрение на правом глазу хотя врач сказала что прошло всё хорошо. Я заметила что у меня слишком расшиерный зрачок, и такое чувство что он немного косит. именно зрачок.
Вот с операции прошло щас уже чуть меньше двух недель, я всё также плохо вижу этим глазом. Смотрю на радужную оболочку кровь стекает ещё по белку глаза. Я переживаю, в прошлый раз я в день выписки уже отлично могла видеть, а сейчас уж прошло столько времени и я не вижу даже что в мониторе написано этим глазом
Почему такое может быть? подскажите?

Ваши действия: не в интернете сидеть, а идти к хирургу, зав. отделением, главврачу с вашими жалобами!! ! и не отставать от них!! !

Возможно, вам занесена в глаз инфекция, возможно, аллергическая реакция на введенный трансплантат. Вообще эта склеропластика - опасная операция, кому как повезет, в литературе описана куча осложнений. Не хочу пугать, вам это сейчас ни к чему. Врачи проводят стандартную процедуру, как в методичке, а дальше, как конкретный организм отреагирует на вмешательство, они не знают. Скорее всего вам пропишут консервативное лечение и предложат ждать, если спустя месяц глаз не нормализуется, нужно будет принимать более крутые меры (повторная операция, удаление трансплантата, например, если дело в нем).