ноги полные но не жирные прям. как за десять дней похудеть в ногах?

я же до костей прям не хочу просто чтобы форма что ли по красевее стала

Нет. Не надо заниматься спортом. Видели как худеют конечности, которые вынужденно прибывали без движения долгое время? Знаете как растут мышцы при регулярных тренировках? У меня как раз проблема была в лишних мышцах. Я на своем опыте убедилась, что спорт - не способ похудеть. Физические нагрузки нужно оставить на прежнем уровне: не лежать пластом, но и не приседать по 100 раз. Если будете одновременно сидеть на диете и истощать организм тренировками, все время будете ходить голодная, сонная, злая и уставшая.
Надо меньше кушать и подолгу массировать нужные места. Три года худела различными способами, но помогли только диета и массаж. Напишите мне, я вам подробней расскажу, как я худела на 8 кг в месяц (кстати, сама составила диету, дешево, не напрягаясь, не голодая) . Мне очень хочется поделиться с кем-нибудь и помочь вам.

Что за сроки "10 дней" спортом заниматься нужно регулярность, когда же вас таких не будет. Диета - это не все еще спорт! Спорт важнее!

Занятия спортом, сбалансированное питание и крема против целлюлита
И вот пару упражнений
Исходное положение: спина прямая, руки на поясе, ноги чуть расставлены.

Выполнение: на счет «раз» медленно присядьте, при этом следите, чтобы колени не поворачивались в бок. Они должны находиться на одной вертикали со стопами. Чтобы удержать равновесие, в момент приседания вытяните руки вперед. На счет «два» также медленно вернитесь в исходное положение. Выполнять лучше всего в два захода по 15 раз каждый. Отдыхать между подходами стоит не более 1 минуты, чтобы мышцы не расслаблялись.

Махи ногами

Исходное положение: для этого упражнения потребуется стул или любая другая опора. Встаньте прямо, возле опоры, ноги вместе, подберите живот.

Выполнение: на счет «раз» сделайте мах ногой в сторону, стараясь не наклоняться и поднимать ногу как можно выше. На счет «два» вернитесь в исходное положение. На счет «три» сделайте мах назад, стараясь оттянуть ногу как можно дальше и почувствовать работу мышц. На счет «четыре» вернитесь в исходное положение. Выполнять упражнение по 15 раз на каждую ногу.

Упражнение 1. Отведение ноги стоя
Встаньте перед стеной и обопритесь обеими руками. Стоя на левой ноге, правую приподнимите и медленно ведите ее перед собой влево и обратно. Обе ноги слегка согнуты в колене. Выполните упражнение в другую сторону.

Упражнение 2. Отведение ноги лежа
Лягте набок, голова на вытянутой руке. Положите одну ногу на подушку или мяч. Медленно приподнимите вторую ногу и снова опустите. То же самое выполните в другую сторону.

И, конечно же, приседания) по 15-10 по 2 подхода

отрезать кусок сала разве что за 10 дней

Откормить ребенка, а далее меньше жрать, больше двигаться)))

Ну за 10 дней вряд ли что то поможет.. . если только долго заниматься (диетой не отделаешься точно)
....а заниматься ...да ещё и долго лень ...ролики и велосипед тебе в помощь короче))))