ваше отношение к БИСЕКСУАЛАМ? плохое или хорошое и почему

для тех кто не вкурсе бисеки это те кто долбят и девочек и мальчиков

Ну я бишка и что - это делает меня лучше или хуже? Увы, все в жизни сложней.

Лично я, к ним не отношусь.

у меня с ними не было личного общения, так что ничего не могу сказать, но если с человеком кроме его сексуальных предпочтений поговорить не о чем, то отношение к такому человеку у меня не будет положительным

Поддерживают ли они оппозицию?

К девушкам бисексуалкам только положительно

Довольно универсальный аппарат

"Дело в том, что практически все живущие на Земле люди гомосексуальны (а вернее - бисексуальны) от рождения, по своей природе. Об этом писал ещё сто лет назад всемирно известный психиатр Зигмунд Фрейд, данную теорию подтверждают также и многие современные специалисты (см. статью "УЧЁНЫЕ О ГОМОФОБАХ").

"Чистые" геи (то есть те, которых РЕАЛЬНО и АБСОЛЮТНО не интересуют женщины) по-видимому существуют, но количество их не так уж и велико - всего лишь несколько процентов. Некоторые полагают, что стопроцентная гомосексуальность может являться следствием каких-то психофизиологических особенностей организма. Но скорее всего причина появления чистых гомосексуалистов заключается в гомофобии - отдельные бисексуалы элементарно обижаются на дискриминирующих их "натуралов", и поэтому не хотят иметь ничего общего с "прАтивными гетерастами".
Хотя в организме каждого человека присутствуют как мужские, так и женские половые гормоны - это медицинский факт, и спорить с этим просто бессмысленно. Поэтому в тех странах, где однополые связи долгое время не осуждались (например - в Древнеримской Империи, или в средневековом Китае, Японии) , почти все жители были бисексуалами. Это как раз и является доказательством того, что бисексуальность заложена в каждом из нас от природы, ну может быть - за РЕДКИМИ исключениями.

По данным разных исследователей, примерно 4% мужчин считают себя чистыми геями, и никогда не имели гетеросексуальных контактов; у 6% связи с женщинами были, но они всё равно называют себя ГОМОсексуалистами. Ещё ~20% мужчин и женщин - это открытые или тайные бисексуалы, а количество тех, кто имел хотя бы один гомосексуальный контакт в своей жизни, приближается к 40%. На территориях, где любители однополого секса не преследуются, число гомосексуалов и бисексуалов зашкаливает как минимум за 50%.

Однако большинство людей в гомофобских государствах - таких, как например Россия - пытаются задавить собственную гомосексуальность ещё в зародыше, потому что быть голубым с точки зрения гомофобов, как известно, "стыдно", "позорно", "не по понятиям".

[...]

Геев, лесбиянок и бисексуалов ненавидят как раз так называемые латентные (скрытые) гомосексуалисты, которых называют также гомофобами. В глубине души латентные испытывают сильное влечение к лицам своего пола, но они боятся признаться в этом самим себе и окружающим. Обычно гомофобы всячески подчёркивают, что они презирают гомосексуалов - в т. ч. и потому, что подсознательно латенты голубым завидуют. При этом многие из них придумывают для себя "понятия", согласно которым они могут насиловать не только геев, но и вообще любых мужчин и мальчиков. Причём насилуя, гомофобы в соответствии с этими понятиями голубыми как бы "не становятся".
Наиболее тяжелобольные латенты обычно превращаются в:

- преступников-рецидивистов, которые совершают преступления по сути для того, чтобы почаще оказываться на зоне, и насиловать там опущенных
- садистов, маньяков-убийц (садистские акты заменяют латентным однополый секс, либо как бы дополняют и оправдывают совершаемые ими изнасилования - типа "Я не гомосексуализмом занимаюсь, я опускаю и наказываю извращенцев! ")
- псевдорелигиозных экстремистов, которые призывают гнобить, избивать, взрывать, уничтожать не только геев, но и других так называемых "грешников"
- разжигателей военных конфликтов, войн - мысли о том, что где-то по их приказу убивают симпатичных мальчиков и мужчин, доставляют латентным подсознательное некросадистское наслаждение.. .

и т. д. " (с)

Биссексуалов на самом деле намного больше чем все думают, по сути каждый второй человек биссексуал, многие люди многое про себя просто не знают, но когда подвернется случай две абсолютно нормальные девушки, оказавшись наедине, например в гостях у одной их них, могут начать делать друг другу оральные ласки и перейти в секс, и это нормально. Поэтому мое отношение к биссексуалом абсолютно нормальное.

Хорошее. Креативно всегда лучше.

А почему нет? Наверное практически все девочки хоть раз целовались с девочками. У мужчин это реже да и то я думаю что если бы в нашем обществе это не воспринималось резко негативно то это было так же распространено.

Точно такое же, как и у профессиональных психиатров.. . как к патологиям.. . Все извращенцы признаются нормальными только ОБЩЕСТВЕННЫМИ международными организациями, спонсируемыми ростовщиками-глобалистами, которые очень озабочены перенаселенностью планеты!!!

Я к ним не отношусь.. . Была б моя воля, расстреливал бы...

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»