Произошел инцидент в кафе Му-му (вн.)

Парень пришел в футболке с надписью "Богородице, Путина прогони". Группа молодых людей попросила снять майку, но парень отказался, завязался спор, а там уже и драка, милиция, охрана... -в общем вопрос: Как вы считаете стоит ли такая надпись такого внимания и разборок или пусть каждый носит футболки с надписями, которые ему в голову придут?

Если что- видео тут youtube . com / watch?v=ErkQvOLHfZw (без пробелов)

P.S. На комментарии к видео не обращайте внимания, потому что они добавляются только, если понравились автору видео. Вот так.

Значит, футболки с британским флагом или похабными надписями никого не удивляют, а тут на тебе?

Дураков всех мастей у нас в стране хватает. Кто то даже носит трусы с триколором. Потом удивляемся, почему это нас нигде и никто не любит.

А почему евреи высматривают и вынюхивают где кто что сказал, написал, нарисовал? И бегом в суд.

В каждой стране есть законы, запрещающие оскорблять президента. А вообще, был бы человек, а статья найдется. Хочет лезть на рожон, пусть лезет. В МУРе еще не учили? Научат.

http://www.youtube.com/watch?v=y4VGmyUo5-Q&feature=player_embedded#!

кто хочет свободы, должен есть ее с перцем, кому не нравится баланда, должен помнить, что бесплатнов сыр токо в мешеловке...

Мне кажется, многие забыли, что такое оскорбление. Это - нецензурные слова, также когда человека называют не человеком, а животным, когда лгут на него, когда показывают оскорбительные жесты, подразумевающие аналогию с оскорбительными словами. А просто высказывание, что, мол, этого-то я не люблю, это не оскорбление. Кроме того, нужно понимать, что любое выдвинутое обвинение не может быть таким, чтобы его нельзя было представить визуально. Т. е. например, обвинение "развал традиций", как это? Что физически должен сделать человек, чтобы, собственно, развалить традиции? Кричать, кидать камни и т. д? Т. е. он должен сделать точно то, что гарантирует развал традиций. И тогда нужно показать, что они развалились. Или что они стали хуже, и насколько. Это нужно доказать. Все должно быть измеряемо в грамотном юридическом законе.

он----провокатор....

Скоро, наверное, Путин и Мединский будут Библию редактировать. А то там "темных" мест много. Например, Христос не изгонял, а призывал торговцев в храм.. . Хотя что Путину самому в это лезть? Назначит какого-нибудь замначальника департамента.

Богородица с этим парнем разберется сама, как она делала не раз. НАпример, подобный эпизод описан на канонической иконе "Нечаянная Радость". Там вор, перед тем, как ему идти на воровство, приходил и молился Богородице, а один раз Она ему сказала: "Каждый раз когда ты Меня просишь о помощи, ты - распинаешь Сына Моего". Так что мне насрать на майки, это - интимное дело каждого человека. Но подогревать только-только затихший конфликт на пустом месте - это просто непорядочно.

Молодым людям лавры Светы из Иванова спокойно жить мешают. Эти сукины детки порвут любого за объедки с царского стола. Биологическое дерьмо-эти молодые холуйчики.

Я сторонник максимальных свобод, пускай носят что угодно, меня это не оскорбляет